L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

cablage déconnecté sur stilo mw

Répondre
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • luluouz #1 19-12-2011 22:50:28

    Bonjour, ma fiat démarre difficilement ou pas du tout par temps froid. elle affiche "cablage déconnecté". le garagiste ne trouve pas la panne,batterie ok, bougies ok, a changé un capteur moteur : le problème persiste.
    avez vous la solution ?

    Le modèle de la voiture
    Fiat Stilo 2003 - Diesel
    15
  • tnt67 #2 19-12-2011 23:05:16

    bonsoir

    diesel ou essence?

    le garagiste à regardé si les bougies sont alimentées?

    2
  • luluouz #3 19-12-2011 23:10:01

    salut, c'est un diesel. le garagiste a tout débranché et rebranché : batterie, fusibles, bougies...
    la voiture a juste enregistré une panne electrique non identifiée
    merci pour votre réponse

    1
  • tnt67 #4 19-12-2011 23:47:13
    Citation de luluouz
    salut, c'est un diesel. le garagiste a tout débranché et rebranché : batterie, fusibles, bougies...
    la voiture a juste enregistré une panne electrique non identifiée
    merci pour votre réponse

    donc jtd ?
    re
    l'électrovanne de la pompe est alimentée

    sur certaines fiat il y a une particularité, le préchauffage ne fonctionne que si l’électrovanne est alimentées

    0
  • pit5432 #5 04-01-2012 22:31:21

    Bonjour,
    la voiture cale avec le défaut "panne moteur et câble débranché"?
    Pour ce genre de panne, il faut surement changé le capteur de point mort haut du moteur.
    Avec le temps l'information de la rotation du moteur n'est pas envoyé au calculateur.
    Cette panne se produit généralement vers les 120000 à 140000km, lorsque le moteur est chaud.
    Au début, après avoir laissé refroidir le moteur quelques minutes, la voiture repart mais pas pour longtemps...
    Cette panne touche également d'autre marques de voiture.
    J’espère que mon aide aura été utile

    4
  • fc2 #6 05-01-2012 08:10:46

    bj
    .cablage deconnecte,plusieurs solutions
    *batterie peut etre defectueuse *
    *refaire les fixations des deux masses principales
    *probleme de connecteur
    controler les deux premiers points
    si la voiture n'a pas été passer a la valis faut commencer par là etv on vrara su c'est le capteurPMH

    Francis

    2
  • luluouz #7 05-01-2012 20:54:22

    merci pour votre aide à tous,
    on a changé le capteur pmh la panne a persisté
    finalement on a changé la batterie qui avait 3 ans pour une plus puissante et depuis plus de problème. le garagiste n'y croyait pas car au test elle était encore ok..?!!...
    je croise les doigts.
    merci à auto evasion .com pour la qualité du site.

    1
  • fc2 #8 06-01-2012 07:37:09

    fallait pas change lecapteur de PMH
    C'est souvent la batterie
    je travaille chez fiat
    Francis

    3
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Écrivez votre message ci-dessous