L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Plus de feux avant

Répondre
  • Chicore13 #1 06-12-2016 22:30:42

    Bonsoir,
    J'ai un problème depuis quelques jours que je ne parviens pas à résoudre.
    Peut-être pourrez-vous m'aider?
    Voici de quoi il s'agit:
    Je n'ai plus ni codes ni phares.
    Après avoir mis le contact, lorsque j'actionne le commutateur sur codes (sur le commodo) le témoin phare s'allume mais je n'ai ni code ni phare.
    A ce moment j'ai beau actionner le commodo pour éteindre les phares ça ne produit rien du tout.
    Idem si je met le commutateur sur la position veilleuse, l'appel de phare ne produit rien.
    J'ai essayé toutes les combinaisons possible, rien à faire.
    J'ai changé le commodo en pensant que cela pouvait provenir de là mais non, aucune différence.
    J'ai contrôlé tous les fusibles et j'ai testé un à un tous les relais, j'ai aussi contrôlé les lampes...

    Quelqu'un aurait-il une idée ou d'autres tests à faire pour déterminer d'où vient la panne ?

    Il s'agit d'une FIAT TIPO 1.9 TDS année 1990

    Le modèle de la voiture
    Fiat Tipo 1990 - Diesel 1.9 tds
    Catégorie de la panne : Eclairage
    0
  • GLUCK #2 07-12-2016 08:07:55

    Bonjour,
    Il faudrait savoir si le courant sort du comodo vers les phares et codes.
    A+

    0
  • Chicore13 #3 07-12-2016 21:51:04

    Bonsoir,

    Merci de votre aide.
    J'avais posté la question sur un autre site.
    Je voudrai clore celui-ci.
    Je viendrai donner la solution (si solution il y a)
    Bonne soirée.

    0
  • Chicore13 #4 09-12-2016 22:47:54

    Bonsoir,

    Comme promis, voici la solution.
    Il s'agissait du fil de masse qui était coupé.

    Bonne soirée.

    0
  • jeandu77 #5 05-01-2017 16:26:48

    Bonjour
    A priori j'ai le meme probleme il sagit de la boite a fusible a remplacer

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous