L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

pas de courant entre solenoide et neiman

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • guillaume 49 #1 09-07-2011 18:26:58

    Bonjour,


    apres le préchauffage je n'ai plus rien, ça a senti le brulé. J'ai changé le démarreur, aucun changement.
    Le courant arrive au démarreur mais n'arrive pas au solenoide.

    Le modèle de la voiture
    Ford Escort 1996 - Diesel 1.8 TD90 GLX 5p
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • jnono56 #2 09-07-2011 21:53:05

    Bonsoir
    Vérifie que la borne 50 est bien alimenté , si c'est pas le cas voir le contacteur sous la colonne de direction .Mais aussi contrôler la continuité du faisceau.
    bonne soirée

    0
  • guillaume 49 #3 10-07-2011 14:40:50

    Salut, merci pour vos réponses. J'ai bien du courant sur la borne 50. Ensuite je suis les fils jusqu'au fusibles...

    0
  • guillaume 49 #5 10-07-2011 15:59:13

    Les fils du neiman arrivent sur un circuit imprimé (derriere les fusibles) , là où se trouvent les relais.
    Mais derrière le circuit je n'ai pas de courant .
    Est-ce qu'un relais aurait cramé ?

    0
  • jnono56 #7 11-07-2011 21:19:50

    Bonsoir
    Vous avez une commande positif sur la borne 50 du démarreur? si tel est le cas le démarreur doit fonctionner ou alors il est en cause.

    0
  • guillaume 49 #8 14-07-2011 12:27:03

    Bonjour, si le courant n'arrive pas au lanceur du demarreur celui-ci ne peut pas fonctionner ?

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous