L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Soucis sur ford escort clipper 1.8 TD année 95

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • vanarchoy #1 29-01-2010 20:05:59

    Salut à tous, voilà j'ai quelques petites questions à vous poser en espérant trouver des réponses de votre part smile
    Quand je démarre l'escort peine énormément et quand elle démarre enfin elle tremble de partout comme si on démarrer un tracteur mais ne dure que le temps du démarrage après pas de soucis et quand je la coupe pareil un gros a coup. Sachant que la pompe d'amorçage étant HS j'ai provisoirement installer une poirette à main et un filtre essence est-ce que ça peut venir de là ?

    Pour info à l'origine y'a une distri de mal faite donc l'ancien proprio avait acheté un arbre à came neuf les soupapes qui étaient tordues et pochette joint de rodage qu'ont a monté ensemble, à savoir qu'on a pris les compressions et qu'elles étaient bonnes c-a-d pas de différences entre chaque chambre.

    Et pour finir moteur tournant on entend un sifflement pas brutal mais quand même, je me demande si ce ne serait pas le turbo ? Merci d'avance pour vos réponses.

    Et pour finir si quelqu'un a les chémas électriques de la RTA ce serait sympas de votre de me les faire parvenir wink.

    Le modèle de la voiture
    Ford Escort 1995 - Diesel 1.8 td clipper
    Catégorie de la panne : Moteur
    0
  • rider #2 29-01-2010 20:13:40

    salut , il semblerai qu il n y ai pas asser de gasoil , qui arrive à la pompe.
    remet le montage d origine , pour commencer . le filtre à essence ça s encrasse trop vite .
    le sifflement le turbo sans doute .

    0
  • vanarchoy #3 29-01-2010 20:57:46

    Pour le faite de l'accoup j'ai aussi de grosse suspicion sur le montage poirette-filtre et pour le turbo qui siffle c'est ce que je pense aussi mais est-ce grave ? Est-ce signe de mauvais présage, car pour info sur la route on le sent bien qui se lance et qu'il a encore la pêche.

    0
  • rider #5 01-02-2010 18:38:04

    salut verifie les durites du turbo la ou se n est pas visible , peut etre couper
    quelque part .

    0
  • vanarchoy #6 02-02-2010 11:34:49

    Je te remercie je vais y jeter un oeil wink

    0
  • vanarchoy #7 10-02-2010 15:34:22

    Salut bon ça y est j'ai remis le système d'origine et c'est un peu mieux mais tremble encore au démarrage donc à voir les supports moteurs ??

    Sinon autre chose que je comprend pas, maintenant elle me fait comme si la batterie était hs (Alors que la tension est de 12,7V ??) donc pour la démarrer obligé de schinter avec une autre voiture, et quand elle est démarrée voyant batterie au tableau légèrement allumé, ça voudrait dire qu'il y a un défaut de charge hors quand je contrôle moteur tournant la tension de batterie ça m'affiche 14,3 V environ donc l'alternateur charge, comprend pas trop là.

    0
  • rider #8 10-02-2010 17:16:34

    salut sur cette voiture la patte arrière casse souvent . pourquoi je sais pas.
    pour ta batterie peut être est elle nase , ou les cosses oxydées .
    pour le démarrage sur toutes les escort que j ai eu , il y avais ce
    problème de démarrage à froid . moi je croit qu elles on tendance ,à ce
    désamorcée . et quant il faisait froid je préchauffer deux foi .
    à plus .

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous