L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Bruit de pont avant en position 4x4 long

Répondre
  • piedup #1 22-02-2010 09:41:04

    Bonjour,

    Sur mon Explorer de 1999 j'ai un bruit venant du pont avant lorsque je suis sur la position 4x4 long et uniquement à petite vitesse soit en virage soit en cours de manoeuvre , la direction est difficile à tourner
    Pourriez vous m'éclairer sur ce problème ?
    Merci de vos réponses 

    Le modèle de la voiture
    Ford Explorer 1999 - Essence
    Catégorie de la panne : Boite de vitesse
    0
  • GLUCK #2 22-02-2010 14:04:39

    Bonjour,
    Déjà voir si il y a assez d'huile si non c'est la couronne et le pignon d'attaque, un pont a revoir.
    Et tu sur que ça vient de l'avant et pas du transfert?
    J'espere que tu ne l'utilise que sur la neige ou terre.!!!

    0
  • piedup #3 22-02-2010 16:24:42

    Bonjour Gluck
    Merci pour ta réponse ci joint quelques détails supplémentaires Quand je suis braqué mes roues avant sautent (légèrement) et avancent par crans (difficile à décrire) le bruit est bien situé sur l'avant J'utilise la position 4x4 long pour la neige et 4x4 court pour sortir un bateau de l'eau
    Aucun bruit en position 4x4 auto sur route ou en virage
    A bientôt

    0
  • chrysler00 #4 22-02-2010 16:57:43

    salut
    le mode 4x4 long est a employer uniquement dans la boue,sable, mais pas sur sol dure
    ou uniquement en gardant les roues droite
    le bruit vient de la boite de transfert,si vous continuer a forcé ,elle va cassé

    1
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous