L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Ford Fiesta 1,4 I (1989) 1392cm3 52kw (147000 km) elle ne démarre plus

Répondre
  • remy61 #1 01-02-2007 17:06:34

    Mesdames, Messieur, bonjour.

    Voilà, j'ai changé l'échappement intermédiaire de ma ford fiesta 1,4I (1989) 1392 cm3 - 52 kw, 147000 km - , depuis elle ne démarre plus. J'ai commencé par ponté la batterie avec un booster, mais rien ne se passe, le démarreur tourne, mais le moteur ne fait pas un pêt.

    Ensuite, j'ai changé la tête de distribution avec le rotor et tous les câbles bougies y compris celui qui va à la bobine de démarrage et j'ai aussi changé les bougies. Problème identique toujours rien.

    Ensuite, j'ai remarqué que lorsque je tourne la clef de contact, tout s'éteint dans la voiture, plus d'électricité hormis les 4 témoin à gauche sur le tableau de bord, mais l'auto-radion s'éteint, mais le démarreur tourne, le moteur ne fait toujours pas un pêt.

    J'ai ensuite contrôlé l'allumage lorsque je tourne la clef, mais je n'ai pas d'étincelle sur les bougie ?

    Que faire ? J'ai regardé dans une brochure et on me dit que lorsque la voiture subit un choc,
    un gligli se relève et empêche la distribution d'essence, j'ai contrôlé le gligli mais tout est en ordre de ce côté. Quelqu'un a-t-il une idée ?
    Merci d'avance et salutations
    Rémy

    Le modèle de la voiture
    Ford Fiesta 1989 - Essence
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • pierrev2v #2 01-02-2007 20:52:41

    BONSOIR REMY

    Citation de remy61
    Mesdames, Messieur, bonjour.
    J'ai ensuite contrôlé l'allumage lorsque je tourne la clef, mais je n'ai pas d'étincelle sur les bougie ?

    Alors il faudrais controler si ta bobine n est pas HS

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous