L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Ford Fiesta 1997 1.8Diesel ne démarre plus

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • grezog #1 03-07-2005 17:29:59

    Salut tout le monde, j'ai une Ford Courrier (fiesta) AM1997 1.8 Diesel.
    Elle ne démarre plus mais le démarreur, le neiman et la batterie fonctionnent. :taper:

    Est ce que quelqu'un pourrez m'aider ?  roll

    Le modèle de la voiture
    Ford Fiesta 1997 - Diesel
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • ABDULLAH #3 04-07-2005 07:07:15

    bonjour à tous,
    tu as peut être une prise d'air tout simplement!
    et la batterie ?
    bon courage jpa

    0
  • grezog #4 04-07-2005 08:33:33
    Citation

    bonjour à tous,
    tu as peut être une prise d'air tout simplement!
    et la batterie ?
    bon courage jpa

    Merci pour  vos réponses.

    pour la batterie on a essayé avec les cables de démarrage mais la batterie de la Ford était débranché (on c'est pris sur les cosses)

    le démarreur fonctionne mais n'est pas alimenté quand on essaie démarrer la voiture.

    0
  • ABDULLAH #5 04-07-2005 09:17:48

    bonjour à tous
    il est possible que le fusible de 30A soit grillé dans ce cas là! à vérifier.
    bon courage jpa

    0
  • grezog #6 04-07-2005 09:39:14
    Citation

    bonjour à tous
    il est possible que le fusible de 30A soit grillé dans ce cas là! à vérifier.
    bon courage jpa

    J'ai déjà vérifié plusieurs les fusibles dans les 2 boites wink

    J'ai oublié de préciser que la led de l'anti démarrage ne clignote plus (celle à coté de l'horloge)

    0
  • grezog #7 04-07-2005 09:40:57
    Citation

    Alors voilà, j'ai un problème de démarrage sur un courrier (Fiesta) 1.8D de 1997.
    Le démarreur et le neimann sont bon mais la led de l'antidémarrage codé ne clignote plus.
    Avant d'avoir ce problème, les voyants du tableau de bord ne s'allumait plus du tout sauf celui des feux de route (j'avais un fusible de griller (celui du feux stop et veilleuses si j'ai bien compris l'icone) je l'ai changé depuis la voiture ne démarre plus).
    Le fusible que j'ai changé a regrillé quand j'ai lancé le démarreur tout en freinant.
    J'ai encore changé celui ci mais depuis il n'a plus grillé (et j'ai essayé de freiner en démarrant mais sans les feux arrières, puis je les ai remis)
    Le problème ne vient pas de la batterie non plus, avec mon frère, on a essayé de la démarrer avec la batterie de sa rallye (en fait, la rallye tournait avec les cables de démarrage mais sans la batterie de la Ford)

    Si vous avez une solution je suis preneur.

    J'aimerais savoir où se situe ce boitier et comment on le teste (si on le peux).
    Est ce que ce boitier est celui qui est sur le neimann?
    Et y a t il un module de démarrage et si oui où se situe il ?

    voilà le résumé entier avec les précisions que j'ai oublier de mettre.

    1
  • grezog #8 04-07-2005 16:29:21

    Je pense que le boitier de l'anti démarrage déconne.

    Est ce que quelqu'un serait comment le tester ou le shunter  icon_confused

    Merci. roll

    2
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous