L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

ford fiesta nouveau probleme electrique

Répondre
  • aarnaudh #1 16-09-2009 13:01:02

    Bonjour à tous,

    Je découvre votre forum (merci à tous), mais malgré mes recherches, mon problème n'y est pas discuté...
    Je m'explique: je possède une FORD FIESTA 2006 1.4 TDCI, et je crois avoir un problème électrique (j'ai bien  trouvé des topics à ce sujet, mais aucun ne semble correspondre!)

    Lorsque je sollicite un équipement éléctrique, peu importe lequel (clignotant, auto-radio, ventil', je freine-feux stops etc...), j'entends un bruit (sorte de cliquetis bizarre, apparemment venant du tableau de bord face conducteur???): quand ce clic-clic se produit, l'auto-radio s'éteint un moment, les aiguilles du tableau de bord deviennent "folles", il peut même y avoir des trous régime moteur... Ca ne semble pas dramatique (pas de panne, pas de problème de demarrage-pour l'instant), les phares s'allument quand même... mais bon, c'est génant tout de même, et je crains une aggravation)

    J'ai observé sur le forum des cas qui me semble plus grave (pannes moteur, alternateur, diodes alternateur, batterie entièrement déchargée...): il ne s'agit pas de mon problème à prioiri.

    Quelqu'un a t-il une idée? Merci d'avance
    (si mon topic doit être redirigé, merci aux modérateurs...)

    A+

    Le modèle de la voiture
    Ford Fiesta 2006 - Diesel 1.4 TDCI
    Catégorie de la panne : Bruit
    1
  • 2cv13 #2 16-09-2009 14:00:36
    Citation de aarnaudh
    Bonjour à tous,

    Je découvre votre forum (merci à tous), mais malgré mes recherches, mon problème n'y est pas discuté...
    Je m'explique: je possède une FORD FIESTA 2006 1.4 TDCI, et je crois avoir un problème électrique (j'ai bien  trouvé des topics à ce sujet, mais aucun ne semble correspondre!)

    Lorsque je sollicite un équipement éléctrique, peu importe lequel (clignotant, auto-radio, ventil', je freine-feux stops etc...), j'entends un bruit (sorte de cliquetis bizarre, apparemment venant du tableau de bord face conducteur???): quand ce clic-clic se produit, l'auto-radio s'éteint un moment, les aiguilles du tableau de bord deviennent "folles", il peut même y avoir des trous régime moteur... Ca ne semble pas dramatique (pas de panne, pas de problème de demarrage-pour l'instant), les phares s'allument quand même... mais bon, c'est génant tout de même, et je crains une aggravation)

    J'ai observé sur le forum des cas qui me semble plus grave (pannes moteur, alternateur, diodes alternateur, batterie entièrement déchargée...): il ne s'agit pas de mon problème à prioiri.

    Quelqu'un a t-il une idée? Merci d'avance
    (si mon topic doit être redirigé, merci aux modérateurs...)

    A+

    bonjour  mes un coup de valise  vue se que tu écrit il y à que la valise qui te dira la vérité.

    0
  • aarnaudh #3 16-09-2009 14:46:46

    Merci pour ta réponse 2CV13... j’avais effectivement pensé à cette option, toi aussi… mais pas mon garagiste !!!! je lui ai signalé ce problème avant ma révision, pas de réponse, « il n’a rien vu »… et je ne sais même pas si il a mis la valise. D’autres idées ou expériences de votre part ?????
    -    Merci !!!!!

    0
  • KenNAHd412 #4 30-01-2020 19:38:06

    Bonjour j'ai vu que le poste date est de 2009 je me dis qu'avec un peu de chance si vous êtes encore sur le forum vous pourriez me répondre j'ai le même problème avez-vous à l'époque trouver une solution où avez-vous trouvé d'où venait le problème ?je pose la question avec un peu de chance vous recevrez toujours les notifications et vous pouvez me répondre

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous