L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Ma ford ne demarre plus et le démarreur est ok

Répondre
  • reliette #1 20-11-2006 19:34:02

    bonsoir,
    je suis désespérée car ma ford ne démarre plus alors que le démarreur que j'ai testé à vide est ok et que ma batterie est neuve et chargée. Il y a un clac quand je tourne la clef. Serait ce le relai? ou autre?
    Merci à tous ceux qui pourront m'éclairer big_smile

    Le modèle de la voiture
    Ford Fiesta
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • CGSAIAN62 #2 20-11-2006 19:53:01

    bonsoir  smile , je pense que ton probleme est un probleme de masse(si tu dis que ta batterie et ton demarreur sont bon)voila essaye de rajouter une masse.

    0
  • reliette #3 20-11-2006 20:20:33

    merci de votre aide, je me suis occupée de la masse du démarreur mais pas de celle de la batterie, j'essaie demain  tongue

    0
  • reliette #5 22-11-2006 07:51:34

    ce n'est pas la masse, je vais tester le circuit élèctrique qui va au démarreur, merci quand même

    0
  • papoune #7 22-11-2006 10:03:33

    Salut , teste l'alimentation par le gros fil lorsque la clé est sur la position démarrage .

    0
  • reliette #8 23-11-2006 08:03:38

    Merci à tous, je viens de trouver le probleme de ma ford escort, c'est le gros cable rouge qui part de la batterie vers le démarreur qui n'est plus assez conducteur, j'ai rajouté un autre cable en parrallele.
    Merci encore de votre aide précieuse!  big_smile

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous