L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

problème de démarrage à froid sur fiesta diesel de 91 1.8D

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • bill #1 28-03-2004 10:55:58

    J'ai

    toujours eu de gros problème avec cette voiture pour démarrer le matin et arrivé à 215000 km depuis quelques temps elle ne

    démarre bien que 1 jours sur 3. Avant elle peinait mais maintenant elle ne veut plus du tout partir, ford ne voit rien

    d'anormal comme tous les garagistes que j'ai vu, ford m'a changé la batterie soit disant un peu faible mais je dois

    toujours m'y prendre à 4 fois pour démarrer et chaque fois la voiture cale et la batterie en prend encore un coup dans la

    vue, je ne sais plus quoi faire ? quelqu'un est-il au courant de ces difficultées sur cette série? merci.

    Le modèle de la voiture
    Ford Fiesta - Diesel
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • M3 #2 28-03-2004 13:49:51

    dans la fonction "rechercher" tu trouveras des info pour ton souci, à tu

    des bougies de prechauF. en bon etat ??? essai de les brancher en direct et ensuite de demarrer ( peu etre que le relais de

    prechauf. est naz)

    0
  • bill #3 28-03-2004 19:04:24

    Merci pour la réponse. Les bougies de

    préchauffage sont neuves, le préchauffage correct. Le relai correct j'attends bien le clac et non le témoin lumineux et je

    le fais d'entrée 3 où 4 fois. Le fil qui relie les bougie est même neuf puisqu'il a eu quelque temps une coupure dans la

    gaine ce qui m'avait value le changement des bougie ! Elle ne démarrait que sur une bougie on m'avait donc changé les

    bougies alors que cela venait du fil. Le filtre a air est neuf aussi, ily a juste la pompe à vide qui claque mais ford me dit

    qu'il n'y a aucun rapport. Autre idée, merci.

    0
  • M3 #4 28-03-2004 20:26:43

    :idea:  ta voiture emet t'elle des fumées anormales apres le

    démarrage???
    si oui, de quelle couleurs.
    a chaud elle démarre bien???
    as tu regardé l'etat de ta crépine dans le

    reservoire??

    0
  • bill #6 29-03-2004 10:21:01

    oui quand elle part elle fume énormément couleur blanche, la

    crépine je ne sais pas ce que sais, je ne suis pas un grand spécialiste. ce matin il m'a fallu une demi-heure pour la faire

    partir et quand elle part elle broute 15 s et elle cale plusieurs fois. Dès qu'elle démarre plus de problème pour la

    journée, impécable, juste le matin à froid. pas de prise d'air d'après ford et les autres garagistes, la réponse est

    toujours mauvaise série ! je ne sais plus quoi faire, elle est de nouveau chez ford avec leur batterie à 1000 frs c'est pas

    mieux. Merci

    0
  • M3 #7 29-03-2004 20:43:20

    essai de voir un dieseliste pour qui'il te fasses un

    diagnostique:
    sonde temperature d'eau ( c le moins couteux, et il se peu que ce soit la cause
    ensuite calage pompe à

    injection, j'ai eu le meme souci avec ma bm
    reste aussi le joint de culasse si ta voiture fume blanc le reste du

    temps...
    si j' ai d'autres info, j'te tiens au courant.

    0
  • Mécano 62 #8 29-03-2004 20:49:44

    est ce que tu as du courant qui arrive au bougie car pas parce

    que le voyant s'allume et que les bougies sont neuve que le prechauffage fonctionne

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous