L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Problème électronique

Répondre
  • Vinc26100 #1 09-08-2019 21:36:49

    Bonjour à tous.
    J'ai changé mon filtre à gasoil, la voiture à démarrée sans problème.
    Quand j'ai voulu la faire rouler plusieurs heures plus tard, j'ai fait un mètre et elle a calée... Impossible de redémarrer, au contact tout s'éteint (tableau de bord, plafonnier, phare, etc...), et soudain tout se met à clignoter, tableau de bord, phare, avec un bruit vers les fusibles, comme un grésillement, tout cela juste avec le contact mis, sans essayer de démarrer. Cela peut il avoir un rapport avec le changement du filtre ?

    Le modèle de la voiture
    Ford Focus 2006 - Diesel 1.8 tdci
    Catégorie de la panne : Electronique
    2
  • AurQauv038 #2 10-08-2019 00:26:51

    J'ai le même problème sauf que moi j'ai changé le cylindre des frein  JSP avoir de l'aide aussi

    0
  • clauseamg #3 10-08-2019 06:41:08

    salut. Vinc26100, symptômes d'une batterie hs ou vidée .vérifier sa tension. a vide elle doit etre entre 12.7 et 13v.

    0
  • Vinc26100 #4 10-08-2019 21:45:12

    Salut clauseamg. Effectivement, il s'agit bien de ça, ce matin quand je l'ai ouverte les clignotants n'ont ben pas clignotee . La veille de partir en vacances, et trop tard pour en acheter une, du coup à 4 en polo, un peu serré...
    J'ai eu peur d'avoir fait une c.... en changeant le filtre, même si ce n'est pas le 1er que je change sur cette voiture. Je ne voyais pas vraiment le rapport
    avec ce problème électrique. Jamais vu ça encore, c'est impressionnant.
    Merci pour ton aide :-)

    0
  • clauseamg #5 11-08-2019 10:22:00

    re. merci pour le retour ! (c'est tellement rare ! )

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous