L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

coupure du moteur pendant que je roule

Répondre
  • karim2424 #1 06-04-2011 09:01:57

    Bonjour,ma ford mondeo 2.0 ditd 115 a un soici.le moteur se coupe pendant que je roule...tout les voyant du tableau de bord clignotent et je suis obliger de couper le contact puis redemarer en tournant la clef pour redemarer...la voiture s eteint??? le garage ford ma changer 2 fois un petit relais mais apres quelques jours c est toujours pareil.svp si vous savez quelques chose de ce probleme je vous en remerci d avance

    Le modèle de la voiture
    Ford Mondeo 2002 - Diesel 2.0 Di115 Trend
    Catégorie de la panne : Moteur cale
    10
  • romeo73 #2 24-04-2011 08:19:45

    Bonjour,
    j ai rencontre le meme probleme c est un capteur sur l arbre a cam qui met la voitureen securite coupure moteur sa coute 25 euro et 100euro de valise rien de bien grave bonne journee

    1
  • marrrede ford #3 24-04-2011 16:11:41

    Bonjour,
    personnelllement ma voiture fait pareil et c est les injecteurs j en ai pour 1500e et attention chez nous ca fait deux fois qu on les changes la derniere etait y a 2ans!
    ma mondeo est une 2l tdci ambiente pack

    bonne journée

    1
  • pat 7895 #4 24-06-2011 08:07:07

    Bonjour,
    j ai eu un problème similaire sur mondeo TDDI 2001. Pour moi c'etait un court-circuit dans le compteur
    kilometrique après (2 changements du compteur) chez ford et une immobilisation de 40 jours , j'ai decidé de le demonter.
    La panne venait du circuit intégré sur la plaque au dos du compteur un coup de brosse métalique tres fine et une remise en place et depuis 3 ans plus aucun problème.
    Ce n'est certainement pas l'origine de la panne à tous les coups mais vu la galère que j'ai eu,il me semble important de la signaler. En une heure il est possible de savoir si la panne vient de la.
    Ford ne demonte pas le compteur pour eux, si il deconne il faut changer 800€. je me suis neanmoins fait rembourser sauf MO.
    quelques photos en espérant vous aider.

    PS: pour mes deux compteurs Ford etait incapable de trouver la bonne reference.
    Pat7895

    3
  • goura974 #5 29-06-2011 09:33:45

    bonjours jai la meme voiture et moi c'etait la pompe de gavage qui se trouve pres du reservoir en dessous de la voiture qui etait foutue quand on met le contact en entend vibrer

    0
  • ELNAGH660 #6 12-07-2011 20:43:02

    Bonjour à tous,

    je me suis mis sur le forum il y a 1 semaine environs, en ce qui me concerne mon pb me parrait similaire au votre hormis que j'ai l'impression que la panne arrive que lorsque la température ext est sup à 25°. sinon pas de coupure phénomène je roule (camping car monté sur ford transit 2,5TD de 1996) VITESSE de croisière 100KM max 110km/h et tout à coup coupure moteur, on se gare sur le bas côté et coup de clef et on repart pendant 100,200 et plus et recoupure.

    parmis vous quelqu'un a t'il réglé ce PB ou quelqu'un aurait il une idée.

    pitié merci de m'éclairé sinon je vais être obliger de me baigner dans la manche.

    bonne soirée à tous

    0
  • hocinne #7 11-01-2012 13:59:41

    Bonjour,karim j ai le meme probleme sur une ford focus tdci annee 2001 90ch en roulant tous les voyants tableau de bord clmignote et le regime moteur tombe au ralentit et je n est plus d acceleration .je suis obliger de ramener la cle de contact pour repartir pouvez me dire si vous s avez d ou sa vien merci de votre comprehension

    5
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous