L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Mondéo ne démarre plus; mesage antidémarrage activé

Répondre
  • shmft #1 08-10-2016 16:22:40

    Bonjour, j'ai une Mondéo TDCI Titanium 2.0l 140ch de 2009. Ma batterie est d'origine. Ce matin je ne pouvais plus déverrouiller les portières avec la télécommande. J'ai pu déverrouiller le coffre et je suis rentré par là. Plus de jus dans le tableau de bord, plus d'autoradio... J'ai essayé de démarrer le moteur mais aucune réaction du démarreur sauf un bruit sec 'clac'. J'ai branché des cables sur la voiture d'un voisin. Le jus est revenu: ordinateur de bord, radio/GPS, feux avant et arrière... mais toujours pas de démarrage. Par contre j'ai un message de notification "antidémarrage activé". J'ai laissé charger la batterie pendant 10 minutes; toujours rien. J'ai essayé avec la seconde clé mais sans succès. J'ai appelé un garagiste: son diag par téléphone "batterie HS". Il passe Lundi après-midi pour la changer car la voiture est dans mon parking souterrain, donc immobile.
    Quelqu'un a-t-il une confirmation ou un autre diagnostic? Pourquoi ce message "antidémarrage activé" et que signifie-t-il exactement? J'ai lu ça et là qu'il faut reprogrammer les clés chez Ford. Si ce n'est pas la batterie, alors je ne souhaite pas engager des frais pour rien. Merci de vos explications et éclaircissements.
    Cordialement,

    Le modèle de la voiture
    Ford Mondeo 2009 - Diesel Titanium
    Catégorie de la panne : Batterie
    15
  • Bea80 #2 16-06-2017 11:55:55

    Bonjour

    Aujourd'hui j'ai le problème sur ma Ford
    Pourriez vous m'aider dans votre expériences
    Merci.

    0
  • SulcsF1903 #3 01-09-2018 12:32:41

    Bonjour. J'ai u le même problèmes que j'ai pu résoudre avec un scanner et j'ai effacer tous les message qu'il y'a entre le comodo et les boite a vesibles celle du moteur et celle côté passage. Merci

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous