L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Problème de démarrage sur Ford Mondeo DI 115

Répondre
  • sulfur #1 14-11-2010 19:07:16

    Bonjour, voilà, je viens d'avoir un problème sur ma Mondeo 2.0 DI 115 de 2001 (300000 km).
    Un bruit électrique (style couiiiiiiiiic) en essayant de démarrer et le moteur ne se lance pas!
    Après plusieurs tentatives sa repars mais le lendemain après plusieurs reprises là cela ne démarre pas !
    Après avoir tapé sur le démarreur, là sa marche.
    A votre avis juste les charbons ou démarreur HS.
    Comment savoir s’il s’agit de l’embrayage et du volant moteur car en faisant des recherches sur Internet apparemment beaucoup de personnes on ce problème !

    Merci pour votre aide

    Le modèle de la voiture
    Ford Mondeo 2001 - Diesel 2.0 Di115 Trend 4p
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • toto41 #2 14-11-2010 19:54:13

    bonsoir il faus chenger les charbom pour le demareure

    0
  • falco 62 #3 14-11-2010 20:08:55

    bonsoir
    pour moi c'est le démarreur 
    je ferais un échange standard car l'autre à quand même 300000 km il commence a en avoir assez
    le lanceur c'est pareil  autant repartir avec quelque chose de correct
    cordialement

    0
  • sulfur #4 14-11-2010 20:15:19

    Merci pour vos réponses,
    mais quand est il pour le problème volant moteur - embrayage car j'ai un doute sur la source du problème

    0
  • cedr1966 #5 19-12-2010 23:03:39

    pour savoir si le volant moteur est mort c'est tout simple
    au demarrage ou a l'arret si tu met le pied sur la pedale  d'embrayage tu mais une legere pression dessus le poid de tonpied pas plus si tu sens une vibration dans la pedale c'est que le volant et a hs dixit la mecano de chez ford!!!!!!!!!!!!

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous