L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Problème décharge batterie

Répondre
  • Michel mond #1 20-04-2017 11:12:40

    Bonjour
    Hier matin j'ai voulu démarrer la voiture et là rien  ,plus de batterie j'essaie donc en poussant est-elle démarre sans problème , je fais quelque kilomètre et je m'arrête et essais de démarrage et de nouveau rien , re poussette redémarrage mais là au bout de 2 ,kilomètre  le moteur s'arrête plus de voyant au tableau d bord.
    Ce matin j'ai mis une autre batterie elle démarre sans problème je coupe le moteur au bout de quelques minutes et essais de redémarrer et la plus rien ,plus de batterie quelqu'un. Peut il m'aider?
    Merci

    Le modèle de la voiture
    Ford Mondeo 2.0l TDCI 115c ghia 2004
    Catégorie de la panne : Batterie
    1
  • Michel mond #3 20-04-2017 12:01:47

    Oui ok je vais faire ca mais est ce que un alternateur hs mettrait la batterie à plat en 5. Minutes

    1
  • Tiger33 #4 20-04-2017 13:35:18

    re
    totu depend si votre nouvelle batterie etait neuve ou pas?
    si deja chargee et stockee je sais pas ou sa charge est tres affaiblie
    si batterie neuve on en reparle selon mesures..
    tiger

    0
  • Michel mond #6 20-04-2017 14:39:03

    Moteur tournant à 2000 tr/mn avec phares et ventilation j'ai moins de 12volt

    0
  • daniel303 #8 20-04-2017 15:29:39
    Citation de Michel mond
    Moteur tournant à 2000 tr/mn avec phares et ventilation j'ai moins de 12volt

    bonjour-888

    une chose de certaine c’est que l'alternateur ne débite pas la 2ème c’est que probablement cet alternateur défectueux "pompe" aussi la batterie
    je pense fortement que votre souci va se résoudre avec un autre alternateur (charge et consommation anormale de la batterie)

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous