L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

problem autoradio ford transit connect t200

Répondre
  • dada33520 #1 05-11-2008 17:24:41

    Salu a ts! je vien de recupérer un ford transit connect t200. Jaimerai y brancher un poste dessu mais tous les fils on été coupé, ducou je navai plu de fiche iso. Grace a des domino, jai raccordé presk tt les fils o poste, mai il ne sallum pa.  il pren tt de meme les cd sans les lire.
    comme fil restant, jai un gro ver/noir et un petit orange/noir.
    Ke doi je faire pour ke tt fonctionne normalement?
    merci

    Le modèle de la voiture
    Ford Transit
    Catégorie de la panne : Autoradio
    0
  • catric #2 05-11-2008 17:31:37

    Bonsoir
    -Tout d abord avec un volmetre bien identifier
    les alimentations  car il peut y avoir 2 plus.
    -masse
    Bien repérer sur le poste ces entrées.
    Après se caler sur un HP.
    A bientôt
    Bernard

    0
  • dada33520 #3 05-11-2008 17:34:38

    bé le poste et branché, il marche, y a juste ki sallum pa et ke y a pa de son ki sor

    0
  • Tiger33 #4 05-11-2008 19:17:58

    [modo_regle]

    0
  • catric #5 05-11-2008 22:00:45

    Bonsoir
    1 Il est mal  alimenté
    2 Etez vous sur qu il fonctionne essayer sur la bat
    En intercalant un fusible. Ajouter un Haut parleur
    3 Les Haut parleurs ne sont pas branchés, vérifier
    4 Ces HP ,ne sont pas en phase ils se contredisent
    Pour les mettre en phase , prendre une pile de 4.5 volts identifier le + le connecter a la pile ,contacter
    Brièvement le moins, vous devez percevoir" un cloc"
    Tout les haut parleur doivent être mis en phase de la même façon
    (Ce qui permet à la membrane de travailler tous dans le mémé sens)
    Bon courage
    Bernard

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous