L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Problème anti démarrage

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • AliQiM8892 #1 04-04-2018 17:09:54

    Bonjour tout le monde

    J’ai un petit soucis , je possède une hyundai i10 de 2008 essence 141000 bornes environ.. depuis 2 semaines environ j’ai des soucis pour démarrer, j’ai d’abord eu des problemes avec la batterie je l’ai donc changé récemment
    Là rebelotte , il y a des moments ou la voiture démarre et d’autres moment ou ca ne demarre pas . A la valise ( multimarque) il y a zéro défaut.
    Aujourd’hui au moment de partir au boulot elle n’a pas démarré mais au bout de 2-3 fois ca a fonctionné. Cela me le fait régulièrement depuis 2 semaines..le temoins du tableau de bord s’affiche bien quand elle arrive a demarrer.  Parfois il ne s’affiche pas et la je sais que ma voiture ne va pas demarrer. Je voudrai savoir d’ou vient vraiment le probleme.. je pense a l’anti demarrage de la voiture et non de la clé...
    en attente de reponses...

    Le modèle de la voiture
    Hyundai i10 2008 - Essence
    Catégorie de la panne : Antidémarrage
    22
  • Ophb1Iu615 #2 13-09-2018 16:50:28

    Bonjour,
    J’ai le même problème que vous, avez-vous trouvé la solution ?
    Cordialement

    9
  • lrou13 #3 19-11-2018 06:46:02

    Bonjour,
    j'ai eu recement un probleme avec l'immobilizer sur ma i30 2010(petit voyant voiture avec volant ), elle a commencé par ne plus vouloir s'allumer de temps en temps puis ensuite ça s'est empiré. j'ai fini par la remorqué chez huyndai et il ont trouvé un connecteur situé dans le pieds de porte avant doit qui etait completement oxydé. depuis plus rien. cout opération 90€ je m'en sort bien. si ça peut vous aider.

    1
  • AliQiM8892 #4 16-01-2019 17:12:49

    Bonjour

    Non toujours pas reglé . Je vais aller chez hyundai directement.

    Merci pour vos réponses

    0
  • Reinert #5 18-02-2019 11:20:51

    Bonjour!
    J'ai un coupé Hunday de 15ans parfait état, moteur 130000km.
    Je passe tout les ans 3 mois à l'étranger.
    La batterie s'est déchargée cette année et l'alarme s'est mis en fonctionnement. Mes collègues ont débranché la batterie . Batterie rechargée mais impossible de redémarrer et les clignotants s'allument des deux cotés.
    Deux garages Hunday me disent impossible de réparer sans même avoir ouvert le capot car disent trop vieille, et plus les appareils pour déceler la panne.
    Pouvez vous  me conseiller? merci d'avance pour vos réponses. Jean-Michel

    2
  • Reinert #6 19-02-2019 09:42:23

    Bonjour!
    merci pour les réponses. je ne sais pas quoi faire .
    Mettre la voiture à la casse ou investir des frais dans la recherche de la panne si réellement ce que les garagistes me disent est la réalité.
    mais ils n'ont rien fait pour m'expliquer la panne.

    0
  • Tiger33 #7 19-02-2019 10:11:19

    bonjour
    desole on a pas de boule de crystal ...
    Ce qu'on peut imaginer uniquement c'est que l'alarme bloque le demarrage soit en coupant un circuit (demarreur.. allumage.. pompe immergee.. etc Etc..)
    Deja il faudrait savoir si alarme origine (mais pas sur du tout vu l'age de la voiture et la sirene que vous decrivez)


    si c une alarme ajoutee il va falloir la trouver et ensuite re etablir les circuits coupes)
    si c d'origine.. la pas grand chose a faire..

    Essayez quand meme voir un electricien auto masi c clair que ce genre investigation demande enormement de temps d'ou sans doute les refus que vous avez rencontres
    tiger

    0
  • Reinert #8 20-02-2019 15:24:20

    bonjour ! Merci de vos réponses;
    peut d'espoir hélas;
    la réparations et les recherches couteraient plus chèrs que la valeur de la voiture.
    Merci encore

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous