L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

probleme electrique phare

Répondre
  • scoupe gt #1 16-06-2007 19:36:11

    bonjours je vous demande de l'aide suite a un probleme sur ma hyundai scoupe gt de 96

    le probleme est le suivant , mes phare avant ne foctionne pas mais les veilleuse et les anti brouillard fonctionne , je n'ai ni de phare ni de grand phare
     
    j'ai verifier tout les fusibles et le relais tout est bon , j'ai meme changer la commande de phare au volant , mais pas de changement ca fonctionne toujours pas , l'orsque je ponte les fils ou le relais viens ce brancher ca fonctionne mais en direct , j'ai aussi mesurer l'intensité aux borne du relais il est vrai que j'ai une petite perte aux niveaux du fils qui viens de la commande du volant enfin je crois , si quelqu'un pourrais m'aider a faire fonctionner mes phares ca serais super bien en esperant que quelqu'un me lise biensur , merci d'avance smile

    ps : j'ai une autre scoupe et la tout fonctionnais donc j'ai pris le relais du phare pour essayer et rien pas de changement

    Le modèle de la voiture
    Hyundai Scoupe
    0
  • Tiger33 #3 16-06-2007 22:11:58

    bonjour
    bah tu as trouve !
    si en pontant ua niveau du relais cela marche ET que le relais est bon
    il reste sa scommande
    sans doute pas du commodo a moisn d'un fil coupe mais plutot la masse du relais
    tires des fils sur le relais tu vas vite voir
    tiger

    0
  • scoupe gt #4 16-06-2007 22:50:06

    merci tiger je vais essayer de tirer une masse direct sur le relai mais je l'ai tester elle est bonne , deja g une perte de courant sur le comodo on vas dire que j'ai un permanent en 12 v + , quand je mets les veilleuses sa reste a 12 v + , mais quand j'allume mes phare sa chute a 8 ( enfin je c plus exactement mais ca chute ) volt je me rappel plus , meme en t"estant j'ai 2 entrée en 12 v je mi connais pas beaucoup mais c bizard , il y a eu aussi sur cette voiture une alarme et quand j'ai demonter les cache etc pour tester tout , tout les fils etais couper ou souder et isoler avec du chatertone  , je me demande aussi si cela ne viendrais pas de cela
    je suis perdu pour l'instant c tout bette de brancher des phares en general mais la ou je m'enerve de trop ou je sais pas lool

    0
  • scoupe gt #5 17-06-2007 02:41:01

    alors aussi autre probleme que je viens de remarquer c quand j'ouvre la porte passager  j'ai un voyant qui s'allume c'est normal mais le voyant du coffre aussi s'allume ( je parle biensur du voyant de portiere ) et en meme temps alors que l'orsque j'ouvre la porte conducteur l ne s'allume pas aux tableaux de bord , emplus j'ai le voyant du frein a main qui s'allume quand j'accelere , je me demande si j'ai pas une fausse masse quelque part mais ou pffff

    0
  • genjiskan #6 21-11-2010 14:12:38

    Bonjour, avez vous resolu votre probleme, bien que le post date d'un bon moment j'aurai aimé avoir votre solution si avez resolu votre probleme car j'ai exactement le meme probleme pour les phare de ma s-coupe de 96
    Cordialement

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous