L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Iveco C11 Hpi Temoin Injection Qui Clignote Et Ne Demarre Pas

Répondre
  • outchascou #33 07-02-2011 19:09:57

    bonsoir a tu régler ton probléme car j'ai un peu prés le méme souci que toi

    Le modèle de la voiture
    Panne auto mécanique et entretien 2002 - Diesel
    Catégorie de la panne : Moteur
    0
  • TITOFFVR6 #34 08-02-2011 12:44:59

    bonjour outchascou , non je n'ai pas encore réglé le probleme , mais j'ai rencontré qq'un qui travail chez iveco et qui ma dit qu'il fallais que je trouve un edc vierge et le faire programmer pour mon 2.8 et que la y'aurais plus de souci , j'ai plus cas trouver tout ça , slt

    0
  • TITOFFVR6 #35 21-03-2011 22:53:27

    bonsoir , mon camion ne veut toujours pas demarrer , dés que je mets le contact j'ai le voyant edc qui reste allumé et qui se mets a clignoter quand j'essaie de demarrer , mon moteur étant un 8140.43s ( common rail ) , j'aimerais savoir exactement quel boitier je dois mettre ? , si quelqu'un qui posséde un c11 2.8 pourrais me dire si son boitier est un ms 6.2 ou 16 et aussi la reférence sur l'etiquette de l'edc ou il est marquer engine model , ça m'aiderais deja a savoir exactement le type d'edc qu'il me faut , merci d'avance
    - j'aimerais aussi savoir si je n'aurais pas un code défaut et qu'il faudrais que je fasse un effacement du code defaut , mais comment savoir ? j'ai vu qu'on peux trouver sur ebay des diagnostic pour savoir et effacer les codes defaut , si quelqu'un en a deja acheter un pour son iveco et me dire ce qu'il en pense ça serais sympa , merci d'avance
    slt

    0
  • stephane-54 #36 23-03-2011 21:51:38

    bonsoir


    la solution la plus efficace serrais de mettre l'ordinateur iveco sur ton véhicule pour voir quelle panne fait allumer ce témoin. mais plus facile à dire qu'a faire.
    essaie de prendre le régulateur de pression et la rampe commune( avec les capteurs qui se trouve dessus) de ton ancien moteur monte les sur ton 2,8 et dis ce que ça donne.

    steph

    0
  • TITOFFVR6 #37 26-03-2011 18:12:58

    bonjour , ok steph , je vais prendre le rgulateur et la rampe la semaine prochaine et je verrais bien , ce matin je suis aller voir chez iveco , j'ai vu le chef mecano , grace a lui je c'est déja sur que le boitier qui me faut est bien un 6.2 car les 16 ont des connectiques differentes , lui aussi ma dit de tester un autre regulateur , je vais essayer et au pire des cas il faut que je lui améne mon camion et il passera la valise dessus , j'espere vraiment le démarrer bientot ce camion .
    slt

    0
  • mercure 9.3 #38 20-02-2012 17:44:37

    Bonjour,
    regarde si tu as de l alimentation derriere le contacteur de pompe sinon alimente le avec un fil du plus de la batterie a un interupteur et de l interupteur au contacteur de pompe

    0
  • TITOFFVR6 #39 09-04-2012 15:22:17

    bonjour, bon bin voilà depuis le temps mon camion ne démarre toujours pas , je connais quelqu'un qui est venu pour me faire un diag , résultat : bin rien , la premiere fois il n'avais pas la fiche qui correspond a mon camion ( une ronde 38 pin ) , du coup je cherche un peu et j'en trouve en chine , je commande et je la reçois 4 jours aprés , du coup je rappel le gars , il vient , branche la valise , et là l'ordi marque - aucune connexion possible avec le vehicule - , du coup pas possible de faire un diag , je suis dég , du coup j'ai jetter un oeil au niveau de la platine avec les fusibles et relais et je vois qu'il y a un emplacement pour un fusible et un relais pour l'EDC mais je n'ai rien , est ce normal ? ils servent a quoi ces emplacement EDC ? merci slt

    0
  • TITOFFVR6 #40 15-04-2012 11:44:14

    bonjour , alors voila les news , j'ai récupérer un faisceau habitacle complet de c11 ce vendredi , j'ai démonter le miens et remonter celui de c11 dans la foulée , le soir meme j'ai essayer de démarrer mais que dalle , il veut partir mais on dirai que quelque chose l'empéche de bien tourner , en fait quand j'essaie de démarrer le moteur veut ce mettre en route sur 2 ou 3 cylindres et quand tout un coup il veut tourner convenablement il ce passe quelque chose et du coup ça démarre pas et le voyant edc ce met a clignoter , une idée ?

    - sinon j'ai fais le test avec le bouton test edc qui ce trouve sous la boite a gant et que je n'avais pas sur le faisceau de c12 et résultat j'ai 9 clignotements lents suivi de 2 clignotements lents , si quelqu'un c'est ce qu'a signifie ça serai cool

    - sinon j'ai aussi dis a mon pote de venir pour rééssayer de me faire un diag , j'éspére que ce coup ci il pourra y arriver
    je vous tiens au courant

    0
Écrivez votre message ci-dessous