L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

iveco 35.10 moteur reste en acceleration tous seule

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • steph68160 #1 21-03-2008 17:30:19

    bonjour
    j'ai changer mon moteur
    le nouveau quand je veux le demarer reste en acceleretion tous seule
    le cable d'accelerateur et meme pas encore brancher
    merci

    Le modèle de la voiture
    Iveco 35.10 1988 - Diesel
    Catégorie de la panne : Moteur
    0
  • zoukey25 #2 21-03-2008 22:19:01

    salut si c'est un injection il faut reprogramer le calculateur, si c'est atmosperique calage de pompe avec reglage

    0
  • steph68160 #3 21-03-2008 22:58:48

    bonsoir
    merci
    pour ta reponse
    c'est un injection direct
    le calage de la pompe et bonne au niveau de distribution
    je ne sais plus quoi regarde

    0
  • zoukey25 #4 21-03-2008 23:01:45

    ci tu as pris le meme moteur en cylindre sa devrait etre bon mais fais quand meme une reprogramaton avec les caracteristique de ce moteur que tu as monte

    0
  • steph68160 #5 21-03-2008 23:04:42

    une reprogramation de quoi?
    il y a pas de calculateur
    c'est un ancien modele sans electronique
    c'est exatement le meme moteur
    merci

    0
  • zoukey25 #6 21-03-2008 23:06:28

    escuse vois pour la pompe a injection calage ralenti peut etre a l'interieur de la pompe (couvercle ressort coincer)

    0
  • steph68160 #7 21-03-2008 23:09:23

    j'ai pense a ca mais j'ose pas y touche car je m'en connais pas en sa tu aurrais pas de schema par hasard
    merci pour ton aide
    et a part ca tu voir rien d'autre?
    merci

    0
  • zoukey25 #8 21-03-2008 23:12:07

    tu devisse les vis du couvercle tu le souleve, tu vera le ressort tenue a ton axe sur le couvercle, retire le ressort et change le. tu remet un joint neuf ainsi que dans l'axe. ne fais rien tomber dans la pompe!!!!!!!!!!!

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous