L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

chauffage fonctionne mais l'air froid !!!

Répondre
  • djamel h #1 08-12-2016 13:03:23

    bjr; j'ai un problème de chauffage de l'habitacle , ce dernier fonctionne très bien , la température du moteur est normale ,les deux tuyaux du radiateur sont chauds et l'air sortant est froid .besoin d'aide svp j'arrive pas a résoudre le problème .merci

    Le modèle de la voiture
    Iveco Daily 2013 - Diesel 35c13
    Catégorie de la panne : Chauffage
    8
  • Pilouf63 #2 09-12-2016 08:58:41

    Bonjour,

    C'est ton volet de commande qui ne s'ouvre pas.
    Il faut voir de ce côté, as tu la clim automatique ?
    Si oui, une lecture de panne et une activation du volet pourra confirmer la localisation du problème.

    1
  • djamel h #3 09-12-2016 13:54:11

    bonjour , oui j'ai la clim auto .je sais que le volet ne s'ouvre pas , ce qui empêche l'air de se diriger vers le radiateur mais j'ai pas localisé l'actionneur qui actionne le volet.
    qu'est-ce que vous voulez dire par "une lecture de panne et une activation du volet pourra confirmer la localisation du problème."merci

    1
  • Pilouf63 #4 10-12-2016 07:19:07
    Citation de djamel h
    bonjour...
    qu'est-ce que vous voulez dire par "une lecture de panne et une activation du volet pourra confirmer la localisation du problème."merci

    Salut,

    Un passage à la valise de diag t'en apprendra un peu plus. De plus tu peux actionner le volet, avec la valise, pour voir si il fonctionne ou pas.

    0
  • Guitard Bianca #5 02-12-2017 15:04:13

    Bonjour
    J’a Un problème au niveau du chauffage de mon Iveco 35S12
    Dés que je roule un peu j’ai un message qui s’affiche au compteur «  ERROR CL l »
    Alors la température extérieure ne s’affiche plus et l’air chaud ne sort plus ou alterne chaud froid et en plus la ventilation se déclenche seule même avec le boutons de commande sur 0
    J’ai besoin d’aide !

    3
  • Boutanassa #6 22-10-2018 12:31:14

    Bonjour jai un soucis avec ma 407 coupe pas de chauffage alors que tte les durite son bonne et bien chaude et lactionneur bi zone ts neuf pompe a eau neuf thermostat aussi mais rien arrive je voulais savoir si sa pouvez venir aussi du radiateur habitacle j mis detrattant radiateur mais rien ne va air chaud ensuite directement du froid 0695476786 ceux qui on une info svp pouvez vous pe tenir au courant sur le numero cite ci dessus

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous