L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

radio ne s'allume pas après remontage

Répondre
  • Phildu88 #1 19-12-2015 23:16:37

    Bonjour à tous,
    Je viens d'acheter ma superbe jaguar s-type de 2000, l'ancien propriétaire avait installé un autoradio et à la vente il m'a redonné celui d'origine, mais après remontage rien ne se passe, il ne s'allume pas. J'ai bien entendu testé l'arrivé 12v, pas de problème, il est bien là. j'ai pensé à une double sécurité qui existe sur certain autoradio comme sur certaines Seat, où il faut appuyé longuement sur un bouton pour déclencher la demande du code pin, mais je n'ai rien trouvé à ce sujet pour la Jag.
    Quelqu'un a une idée ?

    Le modèle de la voiture
    Jaguar S-Type 2000 - Essence
    Catégorie de la panne : Autoradio
    1
  • GLUCK #2 20-12-2015 10:08:21

    Bonjour,
    Pourquoi ne laisses tu pas celui que l'ancien propriétaire as mis s'il l'a changé ce n'est pas pour rien.
    a+

    0
  • Tiger33 #3 20-12-2015 10:27:12

    bjr
    et avez vous teste les 2 ! tensions 12 V AVEC le poste connecte
    tiger

    0
  • Phildu88 #4 20-12-2015 11:40:52

    Oui testé complet et 12v présent, l'ancien proprio à repris celui qu'il avait installé, car c’était un autoradio avec bluetooth, USB etc.... il m'a affirmé que celui d'origine fonctionnait sans problème.  J'ai lu sur d'autre post qu'il y avait souvent des soucis, notamment au changement de batterie et qu'il y avait de manips à faire, pour exemple en Angleterre il faut appuyer sur mémo + avance rapide + TPY, mais c'est uniquement chez eux. Là je sèche....

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous