L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

essuis glace avant ne fonctionne plus sur Lancia Y

Répondre
  • leptidav@free.fr #1 21-12-2009 11:36:08

    bonjour,

    Hier avec la neige , je met mes essuies glace, et ceux-ci font un aller et n'ont jamais fait le retour, ils se sont arrêter en plein milieu du pare brise j'ai vérifié le fusible 20A qui est bon, et l'entrainement des bras par le moteur m'a l'air bon.
    J'ai chercher le relais d'essuies glaces mais je ne l'ai pas trouvé. Car quand je positionne mon commodo d'essuies glace sur n'importe quelles positions, rien ne se passe, même pas un clac-clac au niveau du relayage dans la boite a gant ou sous le capot.
    Est ce que quelqu'un a une solution a mon problème ou pourrait me dire ou se trouve ce relais car ça commence a être un peut gênant de rouler sans essuies glaces.

    Merci d'avance

    Le modèle de la voiture
    Lancia Y - Essence 1.2l 16v
    Catégorie de la panne : Essuie glace
    0
  • leptidav@free.fr #2 31-12-2009 17:24:42

    sa y est j'y suis arrivé un petit coup de clé a pipe de 13 sur le moteur et il est reparti j'ai quand même acheter un autre moteur parce que j'ai dans l'idée que les charbons du moteur sont mort

    0
  • AYRTON1972 #3 16-01-2010 20:43:42

    bONSOIR

    Ayant le même problème sur ma lancia, pourriez me dire ou se trouve le moteur et qu avez vous fait pour les faire repartir
    Merci d 'avance

    1
  • AYRTON1972 #4 16-01-2010 20:59:24

    ou se trouve le moteur  car j ai le même probleme. Comment avez vous fait pour le refaire fonctionner
    merci

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous