L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Manque de puissance et fumée noire à l'accélération à froid

Répondre
  • pinochoux #1 29-09-2004 03:09:49

    Bonjour,

    Mon moteur CDI de mercedes manque de puissance à froid !!! :cry:
    je n'arrive même plus à monter des

    petites côtes quand le moteur est froid :oops: , et quand j'accélère sur le plat à fond, ma voiture ne veux pas accélerer et

    dégage beaucoup de fumée noire !!!
    Cette fumée très noire est disproportionnée avec l'avancement du véhicule.
    Sinon,

    la voiture démarre du premier coup sans aucun problèmes et le moteur ne tousse pas, le régime moteur reste régulier mais

    manque de puissance , l'aiguille conserve toujours le même plafond à froid...

    Par contre, quand le moteur est chaud,

    la puissance normale revient !!!
    Avant, elle ne présentait pas ces symptomes !

    j'ai pensé que ca pourrait etre le

    filtre à air, qui doit etre infesté de poussiere car je fais souvent du TT et vais n'importe ou avec ce véhicule... mais pk

    j'ai pas de puissance moteur froid alors que je l'ai à chaud... ?

    Quelqu'un aurait 'il une tite idée ? que dois je

    faire ?

    Le modèle de la voiture
    Panne auto mécanique et entretien
    Catégorie de la panne : Puissance
    0
  • schloppa #2 01-10-2004 20:10:29

    ça ressemble a un pb de sonde (t° eau ou huile )
    ça peut ce

    mesurer avec un metrix (resistance) comparer les mesures moteur froid et chaud , la sonde qui n'a pas de variation de

    resistance est naze
    voir aussi du cote de la lambda et de l'egr

    0
  • Mécano 62 #3 01-10-2004 20:15:15

    slt
    regarde si tu n'a pas un tuyau de depression sur

    l'EGR qui et pincer ou autre

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous