L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

en panne ne démarre plus ..

Répondre
  • lenaq #1 18-04-2019 16:41:20

    bonjour,

    J ai une mercedes  c200 de 26/04/2004
    qui a 149000 km au compteur moteur changé en 2008 par mercedes à 30000 kms.c 'est la 3 fois quelle me fait çà
    il y a un mois la clef se mais bien avec tout les voyant sauf le voyant de préchauffage  qui ne s'allume pas et aprés 4 secondes il y a un petit claquement dans le moteur .. et rien ne ce passe.. elle ne démarre pas.elle est passée chez  mercedes il y a 10 jours ils ont rien trouvé???? la batterie est bonne..le démarreur ne se lance pas
    merci
    cdlt

    Le modèle de la voiture
    Mercedes Benz 200 2004 - Diesel élégance
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • clauseamg #2 18-04-2019 17:10:01

    salut. en premier défaites les cosses de votre batterie et grattez l'intérieur avec un papier de verre gros grains. si après ça le problème reste entier  il faudrait s'assurer que le démarreur n'est pas en cause. pour ce faire, débranchez la petite prise qui commande le solénoïde, mettez dessus un câble avec une cosse et testez ce solénoïde en touchant le + batterie. le démarreur doit se mettre en route . si ce n'est pas le cas vous connaissez la sanction.

    0
  • lenaq #3 18-04-2019 17:13:43

    merci beaucoup,`

    mais,c'est pas la batterie ni le démarreur
    le voyant de préchauffage ne s'allume pas
    elle est passée chez mercedes il y a  10 jours.

    0
  • clauseamg #4 18-04-2019 17:20:56

    re. j'avions compris que le moteur n'était pas lancé par le démarreur , expliquez !

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous