L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Probléme de climatisation

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • jojomerco #1 25-05-2014 09:41:01

    Bonjour à tous.
    Je posséde donc une W210 320CDI de 2001.
    J'ai un probléme de climatisation depuis 1 mois.
    Aprés avoir rechargé en gaz, injecté un traceur, aucune fuite.
    Le compresseur toune sans probléme.
    Les volets intérieur fonctionnent normalement.
    Il y a peut-être un autre probléme.
    Si vous avez une idée , contactez moi.
    Je vous remercie à l'avance.
    JP

    Le modèle de la voiture
    Mercedes Benz Classe E 2001 - Diesel 320 CDI
    Catégorie de la panne : Climatisation
    2
  • fc2 #3 25-05-2014 13:21:20

    bj
    bon je pense que tu  n'as pas d'air frais?
    en premier,comment est le filtre pollen?
    ensuite,depuis quand la clim a été rechargée.
    on t'as dis pas fuite?souvent tres difficille a detecter,j'ai des doutes

    0
  • Dan57100 #4 25-05-2014 14:10:17
    Citation de jojomerco
    Bonjour à tous.
    Je posséde donc une W210 320CDI de 2001.
    J'ai un probléme de climatisation depuis 1 mois.
    Aprés avoir rechargé en gaz, injecté un traceur, aucune fuite.
    Le compresseur toune sans probléme.
    Les volets intérieur fonctionnent normalement.
    Il y a peut-être un autre probléme.
    Si vous avez une idée , contactez moi.
    Je vous remercie à l'avance.
    JP

    bjr jojomerco

    vous dites:

    J'ai un probléme de climatisation depuis 1 mois.
    quel est le probleme ?

    Aprés avoir rechargé en gaz, injecté un traceur, aucune fuite.
    Avant cette intervention, la clim fonctionnait-elle ?

    Le compresseur toune sans probléme.
    En avez-vous la certitude, le ventilateur moteur ce met-il en marche en même temps que le compresseur ?

    Les volets intérieur fonctionnent normalement.
    Essayez en mode recyclage d'air pour voir ce qu'il se passe

    @+

    0
  • jojomerco #5 31-05-2014 08:45:44

    Bonjour à tous et merci pour vos messages.
    Pas de climatisation .
    La recharge est faite depuis 3 semaines.
    Le compresseur tourne normalement dés la mise en service de la clim.
    Le filtre d'habitacle est neuf.
    Par contre, le ventilateur de radiateur de clim ne tourne pas.
    Est -il possible que ce soit un probléme électrique ? du genre relais ou autre ?.
    Merci une nouvelle fois pour vos réponses.
    Cordialement.

    2
  • FLAADERCHE07 #6 31-05-2014 09:10:35

    BONJOUR ,
    j'ai eu le meme problème sur ma 306 Peugeot hdi ,cela provenait du relais H S
                                                                                                                  CORDIALEMENT

    0
  • Dan57100 #7 31-05-2014 20:00:05
    Citation de FLAADERCHE07
    BONJOUR ,
    j'ai eu le meme problème sur ma 306 Peugeot hdi ,cela provenait du relais H S
                                                                                                                  CORDIALEMENT

    bjr

    idem meme reponse !
    j 'avais pensé aussi le pressostat, mais si le compresseur demarre, alors voir le ou les relais du ventilo

    @+

    0
  • fc2 #8 31-05-2014 20:38:13

    bj
    qu'en t'en tu par ventilateur radiateur de clim;il n'y a pas de ventilateur propre  a la clim,ce sont les meme que pour refroidir le moteur

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous