L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Probléme essuie-glace

Répondre
  • LCH59 #1 13-07-2015 14:33:43

    Bonjour,
    Mon essuie-glace ne fonctionne correctement que moteur a l'arrêt !!
    Je m'explique : lorsque, je fais fonctionner mais essuie-glace sans démarrer le moteur celui-ci fonctionne bien y compris avec les intermittences.
    Lorsque, je démarre le moteur si l'essuie-glaces est déjà en fonctionnement, il se met a fonctionné sans intermittence et il est impossible de l’arrêter avec le commodo, il faut stopper le moteur pour stopper l'essuie-glace.
    Mon garagiste a mis un moteur d'occasion pensant que c’était le moteur qui ne fonctionner plus mais cela n'a rien changé !
    J'ai changé les deux relais, petite est grande vitesse, mais ça n'a rien changé !
    Reste le commodo, mais comme celui-ci fonctionne correctement sans mettre le moteur en marche, j'ai un doute sur le fait que ce soit le commodo.
    Quelqu'un pourrait m'aider a résoudre ce problème ?
    Merci
    JLL

    Le modèle de la voiture
    Mercedes Benz Classe E 2000 - Diesel S210
    Catégorie de la panne : Essuie glace
    0
  • monaco #2 13-07-2015 17:35:54

    RE.
    Bien vérifier les boîtiers connecteurs.
    @+.

    0
  • LCH59 #3 13-07-2015 18:28:25

    bonsoir, de quel boitier connecteur parlez-vous, si c'est la connexion qui va dans le boitier principal des fusibles vers les relais, j'ai déjà effectuer cette vérification.
    Merci pour votre réponse.
    LCH

    0
  • perrotta #4 20-07-2015 15:18:27

    Bonjour vus le problème je voulais savoir si le véhicule est munis de l'option avec capteur de pluie sur le pare-brise?

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous