L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

panne boite vitesse auto ML320

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • PATCAR27 #1 25-09-2008 12:19:10

    BONJOUR A TOUS,

    Je suis nouveau sur ce forum et j'aimerais savoir si vous avez deja entendu parler de pb de bva sur ML 320.
    Le mien en panne de convertisseur a 75000 km sans traction ni tout terrain.Entretien Mercedes regulier.
    Facture de 4000 e et refus de Mercedes France de participer au cout!!! sous pretexte que le ML est de 2002! Sans doute que les bva s'usent a l'arret!
    Merci de vos conseils eventuels pour tenter qq chose aupres de mercedes.LR et tel sans effet.MERCI A TOUS

    Le modèle de la voiture
    Mercedes Benz Classe M 2002 - Essence 320 luxury
    Catégorie de la panne : Boite de vitesse
    6
  • macgyverone #2 17-09-2009 19:40:35

    j'ai un ML 280 depuis bientôt 2 ans et en discutant avec mon voisin qui a un 320 il s'est plaint de nombreux petits problèmes le plus grave étant sa bva qui reste coincée en 1 ou 2eme .remède arrêt total puis redémarrage et c'est repartit jusqu'à à la fois suivante.
    la voiture étant encore sous garantie mercedes lui dit que tout est normal car la panne ne se produit pas .Il rétorque et si cela se produit après ce sera pour ma pomme .réponse votre voiture n'a rien.
    Ce qui devait arriver arriva la panne se reproduit de façon plus fâcheuse après les 2 ans de garantie (elle  a 100 000 km je crois et env 3 ans) sa voiture est chez mercedes le garage a dit qu'il prendrait une partie à sa charge mais pour le moment c'est l'angoisse .Affaire à suivre...
    Pour mon ML je croise les doigts.

    12
  • lalande #3 15-11-2009 10:48:07

    J'ai le meme probleme ma BVA et bloqué en 2e vitesse maxi 60km;je voudrais savoir ci la BVA et morte

    23
  • ivazoss #4 27-10-2011 15:21:22

    Bonjour,
    J'ai un probleme similaire, avec mon ML270 Luxury BVA année 2000.
    Je demarre la voiture le matin je roule pendant 8 minutes puis signal sonore et esp brake,srs...etc s'allument et les vitesses ne changent plus , apres un redemarrage, je roule 8 min encore et puis le meme probleme... je redemarre et apres aucun probleme.
    Mercedes a changé le contacteur de stop mais toujours le meme probleme.
    je ne sais pas quoi faire et surtout que Mercedes ne ma pas donner de solution.
    Merci de me dire si quelqu'un a deja pu regler ce probleme et comment.
    Cordialement

    14
  • aid sil vous plait #5 11-10-2012 23:45:27

    Bonjour,jai un ml 320 model 2002 refu de demare tre dificilement ,une foi demare les vitese ne change pas sos sil vous plait merci pour tout

    19
  • Kounga Jean Félix #6 22-02-2015 19:47:23

    Bonsoir, j'ai un problème avec mon ML320. Après démarrage, je roule environ 100 mètre et je perd de la vitesse jusqu'à l'arrêt complet; malgré l'accélération puisque le moteur tourne toujours.
    La vitesses passent dans le vide. Après l'arrêt du moteur, je redémarrage et je roule encore quelques mètres et le phénomène recommence. J'aimerai donc savoir à quel niveau se situ le problème et comment y remédier. Merci

    22
  • bricolo1000 #7 22-02-2015 20:04:46

    Bonjour

    Platine électronique de commande, électrovannes, mécanismes internes à la boîte...

    Il faut commencer par un passage au diag chez Mercedes.

    Bien sûr,si vous n'y connaissez rien, autant confier directement le véhicule pour qu'un devis soit fait.

    3
  • pipat #8 17-03-2015 14:09:56

    Bonjour,
    J'ai également des pbs avec mon ML 320 de 2007.
    Le véhicule reste sur une vitesse, il faut couper le contact et redémarrer la voiture pour que tout rentre ds l'ordre.
    Maintenant ce phénomène n'apparait plus mais le véhicule s'arrête en roulant il enlever la clé et la redémarrer il ne faut pas être sur l'autoroute!.
    On me dit que la 2ème batterie pourrait être la cause des arrêt?
    Qu'en pensez vous?
    Merci
    PP

    13
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous