L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

problème passage vitesses manuel

Répondre
  • pac38 #1 24-10-2015 11:52:29

    Salut à tous,j'aimerais savoir si quelqu'un à rencontrer ce genre de problème avec un L200 2.5l double cabine modèle GLS K74 de 1998 ,voila donc mon problème survenu après une panne de batterie que j'ai
    essayé de recharger en vain.J'ai mis une batterie neuve et je me suis retrouver à ne plus pouvoir passer les
    vitesses alors que je n'avais jamais eus  de signes de défaillances ni de l'embrayage ni de la boite de vitesse
    manuel.
    Question?est ce qu'il  y a un rapport ou c'est simplement le hasard,merci de bien vouloir m'aider.

    Le modèle de la voiture
    Mitsubishi L200 2.5l GLS K74 1998
    Catégorie de la panne : Boite de vitesse
    4
  • mevel #2 24-10-2015 12:13:48

    Oui dejat u ce problem là , sa doit etre ton éméteur d'ambrayage qui est grippé et qui ce trouve sou ta pedal d'ambrayage ou ton récepteur  sur ta boite de vitesse ou sinon ton embrayagz est mort

    1
  • pac38 #3 24-10-2015 18:57:02

    Bonsoir,  l'émetteur d'embrayage actionne bien le récepteur d'embrayage ,d'ailleur j'ai essayer dans une côte
    en 1er vitesse que j'enclenche avant de démarrer le moteur,le véhicule monte je débraille et je repart en arrière,j'embraille de nouveau et je remonte cela avec des secousses dans la transmission.

    1
  • mevel #4 26-10-2015 05:23:31

    Et ton disque d'embrayage il est neuf??? Sinon disque d'embrayage hs

    0
  • pac38 #5 28-10-2015 21:34:46

    Bonjour à tous,
    effectivement le disque d'embrayage  à éclaté..j'en commande un autre j'espère qu'il n'y aura que cela,merci pour vos réponses.

    0
  • gDHL #6 22-01-2018 08:38:38

    Bonjour à tous

    J'ai un L200 (4B4T) 2,5TD avec une boite auto.
    Au bout de 10 km plus de vitesse. Affichage D s'efface.
    L et 2 fonctionne encore 5-6 km apres tout s'efface.

    Huile et filtre de boite changé meme symptome .
    HELP ???

    1
  • gDHL #7 22-01-2018 08:40:52
    Citation de gDHL
    Bonjour à tous

    J'ai un L200 (4B4T) 2,5TD avec une boite auto.
    Au bout de 10 km plus de vitesse. Affichage D s'efface.
    L et 2 fonctionne encore 5-6 km apres tout s'efface.

    Huile et filtre de boite changé meme symptome .
    HELP ???

    0
  • siannoyl #8 22-01-2018 09:10:29
    Citation de gDHL
    Bonjour à tous

    J'ai un L200 (4B4T) 2,5TD avec une boite auto.
    Au bout de 10 km plus de vitesse. Affichage D s'efface.
    L et 2 fonctionne encore 5-6 km apres tout s'efface.

    Huile et filtre de boite changé meme symptome .
    HELP ???

    Il faut faire un diagnostic . A mon humble avis ce n'est pas un problème mécanique

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous