L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

voyant moteur allumè

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • kawaz1000 #1 03-02-2013 19:40:58

    Bonjour,

    J'ai un sportero l-200 serie 2007 kilometrage: 36000km, Hier le voyant moteur s'est allumè et le vehicule a eu des pertes de vitesses le moteur s'est mm arrettè ,  apres remise en marche le voyant reste allumè mais le vehicule marche normalement seulement de tps en tps  je ressens comme  des faibles sensations de balancements si je puis dire.
    Svp quelqu'un peut-il  m'aider car le plus proche garage mitsu est a 98km, merci d'avance.

    Le modèle de la voiture
    Mitsubishi L200 2007 - GPL 2.5 DID
    Catégorie de la panne : Moteur
    4
  • serge45430 #2 03-02-2013 20:30:27
    Citation de kawaz1000
    Bonjour,

    J'ai un sportero l-200 serie 2007 kilometrage: 36000km, Hier le voyant moteur s'est allumè et le vehicule a eu des pertes de vitesses le moteur s'est mm arrettè ,  apres remise en marche le voyant reste allumè mais le vehicule marche normalement seulement de tps en tps  je ressens comme  des faibles sensations de balancements si je puis dire.
    Svp quelqu'un peut-il  m'aider car le plus proche garage mitsu est a 98km, merci d'avance.

    bonjour-888 avec un voyant d'allumé le mieux est de la passer a la valise , car sa peut venir de pas mal de chose vanne egr capteur ...... a+

    1
  • Driller #3 03-02-2013 20:32:07

    salut ,passage a la valise pour éviter de changer n'importe quoi.Cela ressemble a un capteur d'abre a came ou de vitesse hs ou injection défaillante .
    A++

    0
  • kawaz1000 #4 04-02-2013 21:30:25
    Citation de serge45430

    Citation de kawaz1000
    Bonjour,

    J'ai un sportero l-200 serie 2007 kilometrage: 36000km, Hier le voyant moteur s'est allumè et le vehicule a eu des pertes de vitesses le moteur s'est mm arrettè ,  apres remise en marche le voyant reste allumè mais le vehicule marche normalement seulement de tps en tps  je ressens comme  des faibles sensations de balancements si je puis dire.
    Svp quelqu'un peut-il  m'aider car le plus proche garage mitsu est a 98km, merci d'avance.

    bonjour-888 avec un voyant d'allumé le mieux est de la passer a la valise , car sa peut venir de pas mal de chose vanne egr capteur ...... a+

    Grands merci a vous mes amis en l'occurence serge45430 et driller pour vos reponses, donc vous preconises le passage a la valise alors passant le test, merci encore et bonne continuation.

    0
  • philoche25 #6 19-02-2013 19:15:59

    salut
    j'ai eu le même problème sur mon l200 de 2007;c’était juste la petite durite de pression turbo qui était légèrement coupée.
    et ton voyant vas s’éteindre au bout de trois redémarrage
    car la valise vas t'indiquer :problème de pression turbo et c'est tout..
    phil

    0
  • serge45430 #7 19-02-2013 19:22:49
    Citation de philoche25
    salut
    j'ai eu le même problème sur mon l200 de 2007;c’était juste la petite durite de pression turbo qui était légèrement coupée.
    et ton voyant vas s’éteindre au bout de trois redémarrage
    car la valise vas t'indiquer :problème de pression turbo et c'est tout..
    phil

    bonjour-888 toute les panne ne sont pas les même obligatoirement a+

    0
  • philoche25 #8 19-02-2013 19:41:42

    oui je suis bien d'accord avec toi ,mais deux garagistes ont cherché sans succès,alors je pense qu'il devrait commencer par vérifier ça.
    ça ne coute rien et c'est facile a voir
    phil

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous