L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

ne redemarre plus a chaux et perte de puissance

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • alain du 11 #1 04-06-2014 21:27:59

    bonjour ,
    je viens d'acheté un iveco 35 c 10 hpi tri benne de 12.2002 ,200 000km

    il démarre bien a froid , fonctionne bien mais

    si je l’éteint au bout d'un petit moment d'utilisation il ne redémarre plus a chaux il faut que j’attende le lendemain .
    il y a une perte de puissance
    il ne chauffe pas ,

    le turbo a été changé neuf pour rien car toujours pareil ,
    il ne fait pas de fumé suspecte.

    au compteur il y a un voyant injecteur rouge qui s’allume et puis clignote

    part contre le démarreur est en train de me lâché c pour sa que je ne peut pas trot insisté ,

    on ma dit que ya un souci d'injection mais d'ou exactement ?
    personne n’arrive a y passé la valise a part d’allé cher iveco mais avant
    si quelqu’un a une idée d’où sa pourrais venir ...

    merci pour votre aide car je commence a être désespéré

    Le modèle de la voiture
    Panne auto mécanique et entretien Iveco 2002 - Diesel
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • Tiger33 #2 04-06-2014 21:42:39

    bonjour
    c interessant
    et avec la politesse envers les membres benevoles ca marche mieux peut etre non ?
    tiger

    0
  • Pilouf63 #3 05-06-2014 06:07:25

    bonjour-888

    Il n'y a que le voyant rouge en forme d'injecteur qui clignote, pas une petite clé orange de l'autre côté du tableau de bord?
    L'injecteur se met à clignoté avant l'entraînement le démarreur ou pendant?

    0
  • alain du 11 #4 05-06-2014 19:07:32

    bonjour , il y a que l’injecteur qui clignote en rouge , le voyant s’allume juste après le démarrage le voyant reste allumé  et puis lorsque on roule 5 mn après le même voyant commence a clignoté tous sa a froid je ne sais pas a chaux car il ne redemare plus , cdl

    0
  • Pilouf63 #5 05-06-2014 20:38:56

    Lorsque tu roules et que le voyant se remet à clignoté rien de particulier du genre compte tour qui ne fonctionne plus ou autres choses?

    Jette un oeil côté passager, sous la boite à gant il y a un grand cache plastique.
    Enlève le (il est juste clipsé) et regarde si tu as un bouton orange marqué "TEST".

    0
  • alain du 11 #6 07-06-2014 08:59:36

    bjr , merci pour votre attention ,
     
    le compte tour fonctionne au début mais au bout 1mn que le camion est démarré il ne fonctionne plus ,
    je viens de regardé la ou vous m'avez dit je ne vois pas de bouton mais j'ai remarqué que il y a a cet endroi une fiche débranché mais il ny a pas d'autre pour la rebranché ,

    mais le compteur des kilomètre na jaimais fonctionné depuis que je les acheté et a part le compte tour le reste a l'air de fonctionné
    cdl

    0
  • Pilouf63 #7 07-06-2014 17:59:11

    Salut,

    C'est possible que le soucis vienne du capteur vilebrequin, mais sans lecture de pannes difficile de confirmer!
    Dommage que tu n'ais pas ce bouton test, car avec lui tu peux connaitre les défauts enregistrés dans le boitier moteur.

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous