L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

probleme longues-portees

Répondre
  • knet30 #1 24-09-2009 21:11:33

    bonsoir a tous

    voici mon probleme, je viens de monter des LP sur mon patrol en 24v tout me semble correct mais quand j'allume mes LP ressemblent a des veilleuses. J'ai change le relais verifier mes fils mais le probleme persiste si quelqu'un a une eventuelle solution

    d'avance merci

    Le modèle de la voiture
    Nissan Patrol - Diesel
    Catégorie de la panne : Eclairage
    0
  • Tiger33 #2 24-09-2009 21:16:05

    bonjour
    sans doute une mauvaise masse.. ou erreur de cablage mise en serie au lieu de parrallele
    tiger

    0
  • knet30 #3 25-09-2009 18:11:38

    bonjour

    pour ce qui est des cablages ils sont bien brancher en parrallele et pour la masse je l'ai essayer un peu partout mais le probleme reste entier
    j'ai l'impression qu'ils sont alimente en 12v alors que je me suis piquer sue les phares

    0
  • Tiger33 #4 25-09-2009 18:36:05

    bjr
    pique sur les phares ??????????????????????
    Je reve??
    vosu voulez dire que le 24 V principal est pris direct???
    Vous imaginez le cour'ant qui va circuler dnas le fil original du phare??
    Vous etes tres joueur.. exinteur obligatoire ...
    tiger

    0
  • knet30 #5 25-09-2009 21:10:07

    bonsoir
    je pense que je me suis mal exprime ou alors y a le feu
    quand je dis je me suis piquer sur les phares c'est en passant par un relais
    et le + des LP vient sur ce relais
    une borne de ce meme relais sur la masse
    une borne sur le + batterie avec fusible
    je n'ai pas les N° en tete mais je pense qu'il y a le  30,85,86,87
    merci de votre aide

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous