L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

problème de démarage sur astra G de 98 avec perte de puissance voyant orange all

Répondre
  • james06 #1 14-07-2011 15:57:43

    Bonjour,
    pouvez vous m'aidez j'ai une Opel Astra G de 1998 essence 143000 Kms, quand je roule par moment j'ai un voyant orange qui s'allume et alors je perd de la puissance, et depuis que se voyant orange s'allume par moment si je m'arrête la voiture ne démarre plus et au bout d'un cours ou parfois long moment elle redémarre au quart de tour. Quelqu'un aurait t'il un avis sur le problème. Cordialement James

    Le modèle de la voiture
    Opel Astra 1998 - Essence
    Catégorie de la panne : Démarrage
    1
  • macmax #2 22-11-2012 14:36:42

    bonjour, j'ai une opel astra essence de 1995 et je rencontre le meme problème que toi ! si tu as trouvé la réponse au problème depuis, pourrais tu éclairer ma lanterne, merci.

    0
  • olivier120384 #3 22-11-2012 20:27:16

    bonsoir
    verifie et nettoye ta vanne egr avec du thiner !!! sa marche tres bien
    ainsi que la sonde du pot d echappement
    avec du nettoyant pour freins
    et le tour est joué

    0
  • macmax #4 23-11-2012 14:04:29

    bonjour, merci pour ta réponse . je vais essayer meme si je suis pas très doué en mécanique . je ne sais pas ce qu'est et ou se trouve la vanne egr ! c'est à la portée de n'importe qui ou il vaut mieux etre de la partie ?

    0
  • olivier120384 #5 23-11-2012 22:18:03

    bonsoir
    ssaye toujours par nettoyer ta vanne lambda elle es située devant le moteur en bas
    elle est raccordé au début du pot prés du moteur
    tu la dévisse et tu la nettoye avec du nettoyant pour freins
    tu la remontes
    debranches un par un toutes tes fiches et met du spray contact
    et rebranche
    si sa va pas encore , tu me le diras

    0
  • olivier120384 #6 23-11-2012 22:37:18

    bonsoir
    ssaye toujours par nettoyer ta vanne lambda elle es située devant le moteur en bas
    elle est raccordé au début du pot prés du moteur
    tu la dévisse et tu la nettoye avec du nettoyant pour freins et souffle la au compresseur
    tu la remontes
    debranches un par un toutes tes fiches et met du spray contact
    et rebranche
    si sa va pas encore , tu me le diras

    0
  • macmax #7 16-12-2012 18:01:13

    bonsoir, merci pour tes conseils ! j'ai pas encore fais ce k tu m'as dit mais d'après certaines personnes ça viendrait aussi de l'allumeur ! j'ai essayé d'en trouver sur le net mais je n'ai pas trouvé !

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous