L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

perte de vitesse avec vibrations de la pedale d'accélération

Répondre
  • laury30 #1 23-09-2011 16:50:33

    Bonjour,


    Je rencontre un pb avec mon opel corsa édition de cette année!
    Je roule a une vitesse de 90/100mh et d'un coup j'ai ma pédale d’accélérateur qui vibre (comme si un lapin taper avec sa patte) et je perds de la vitesse donc très dangereux quand vous êtes entrain de doubler!!
    il faut donc que je retire mon pied de l’accélérateur et que je r appuis ,mais parfois cela dure encore!!
    Bien sur opel ne trouve rien en branchant la voiture sur leurs ordinateurs et quand le garagiste la conduit rien ne ce passe mais pourtant le pb est bien là!!!
    est ce que c'est déjà arrivé à certains d'entre vous et quel recours y'a t'il car il ne veulent rien faire!!
    Merci

    Le modèle de la voiture
    Opel Corsa 2010 - Diesel
    Catégorie de la panne : Puissance
    0
  • placidia #2 06-08-2012 08:27:32

    Bonjour,


    j ai le même problème avec ma corsa date de circulation 15 dec 2011
    le voyant s allume pas
    j accèlère et elle broute "parfois" à 110 km/h parfois même en dessous où alors est poussive à 30 km/h
    mais aucun témoin ne s allume
    donc opel ne peut rien faire
    je vais tenter de faire intervenir mon assurance protection juridique car c une voiture neuve
    en consultant les forums je vois qu il y a plusieurs pb similaires

    0
  • lewisia #3 24-08-2016 20:22:20

    Bonjour je viens de tomber sur vos messages ! je rencontre actuellement le meme problème avec ma corsa qui elle est de 2014 ! pareil le garage ne trouve rien ! pas de voyant qui s'allume ! qu'avez vous fait ? ont il trouvé ?

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous