L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

pb de demarrage opel frontera 2.3TD (mod 93)

Répondre
  • deculasse60 #1 03-02-2006 23:49:08

    Salut,
    j ai de plus en plus de difficultés a demarrer par ces temperatures malgre la remise en etat du circuit de prechauffage (controle des bougies et mise en place d un nouveau relais).
    je me suis aussi appercu (grace a une durite transparente) que j avais de l air dans le circuit d alimentation carburant (sortie filtre vers injecteurs). de plus, la manette d amorcage reste toujours mole. Il parait qu il y a une membrane fragile la dessous. qqun peut il me le confirmer et si c est le cas m indiquer la marche a suivre pour la remplacer.
    sinon, d ou cela peut-il venir, je n ai vu aucun suintement carburant sur le circuit.
    merci d avance

    ps : pour info, une fois demarré (et le nuage dissipé) ca tourne normalement

    Le modèle de la voiture
    Panne auto mécanique et entretien - Diesel
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • couragon66 #2 12-02-2007 11:27:40

    salut,

    j'ai moi aussi un problème de démarage, pourtant j'ai changé les bougies et le relais de préchauffage. toujours le même probleme, de plus le voyant de préchauffage clignotte un certain temps avant de s'éteindre.par contre, lorsque j'ai pu le démarer le matin, il démare bien par la suite. est ce qu'il y aurait peut un probleme de prise d'air .

    merci de me repondre si tu a un avis.

    2
  • cedric670 #4 28-04-2007 07:38:43

    ca y et j'ai trouver en faite les bougie ette naz aparence des neuve mes pas de home il faut 8 haum allor changer les bougie

    0
  • 22 #5 22-09-2008 10:34:16
    Citation de cedric670
    ca y et j'ai trouver en faite les bougie ette naz aparence des neuve mes pas de home il faut 8 haum allor changer les bougie
    0
  • 22 #6 22-09-2008 10:36:28

    bonjour,vous parlez de bougie 8 haum,c'est à dire,je suis novice dans la mecanique,je viens de changer mes bougies mais le frontéra ne démartre plus,urgent,merci

    0
  • cclement #7 31-01-2010 18:23:01

    j ai le meme probleme j ai remplace les bougies de prechauffage et le boitier il paraitre que ce soit la prise entre le boitier et les bougies

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous