L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

perte de puissance et arret du moteur

Répondre
  • lege #1 24-06-2005 19:10:15

    Bonjour,
    un petit message pour en savoir plus,
    appel aux spécialistes...
    j'ai une polo 1,4 l de 98 injection, qui as des soucis en ce moment,
    elle roule quelques kilometres et tout a coup, tout ce coupe,
    perte de puissance et elle cale, (on ne peut rien faire pour enpecher ça..)
    une fois caler impossible de la démarrer dans les quelques minutes qui suivent... il suffit d'attendre un peu, je dirai cinq à dix minutes et c bon on peut repartir mais pas pour longtemps ça recommence peu de temps après....
    ça fait bien chiez koi...
    surtout que ma caisse est chez VAG en ce moment, que je suis passé une première fois chez eux pensant que c'était reparé (il m'avait changé des sondes, les bougies et le neman...) mais a peine partis de chez eux rebelotte en panne...
    elle est de nouveaux chez eux...
    il penchent pour un probleme de pompe a essence...
    il doivent faire des essais....
    si quelqu'un a un avis je suis preneur
    @

    Le modèle de la voiture
    Panne auto mécanique et entretien
    Catégorie de la panne : Puissance
    0
  • le golfeur #2 24-06-2005 22:57:49

    Bonjour,

    Je pense avoir le même problème que toi sur ma golf 3 S (année 95).
    après quelques km la voiture a des trous d'accéleration puis c'est comme ci l'essence n'arrivait plus au moteur.. puis elle s'arrète, après 5 à 10 min elle repart. le premier démarage à froid ne pose jamais de problème.
    J'ai fait trois garagiste avant que l'un d'eux ne change la bobine, résultat : plus de soucis pendant 3 mois et la ça recommence....
    J'ai trois explication
    Peut être que la bobine que le garagiste m'a installé n'était pas beacoup mieux que celle qu'il m'a retiré,
    Sois un autre problème fait que l'état de ma bobine se dégrade ..
    Sinon le problème vient encore d'ailleurs??

    Je vais faire changer ma bobine à nouveau (par une neuve)
    Pourras tu posté la solution sur ce forum si tu trouve la solution??

    tanx.

    0
  • lege #3 03-07-2005 12:46:41

    Apparement la solution de cette panne vient dans mon cas du relais sur l'alimentation de la pompe à essense.
    A chaud, il ne fonctionnait plus et coupait l'alimentation de la pompe à essence...
    bonne route à tous

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous