Me revoila moi et ma voiture pourrie
Hé hé, ça fait maintenant presque 1 an que je roule avec ma boite de vitesse qui perd de l'huile, j'en ai fait remettre 2 ou 3 fois (et à chaque fois il était grand temps!). D'ailleurs je tiens a faire remarquer que Norauto ne veut plus me le faire, car trop grand danger pour eux qu'on se rebiffe si jamais notre voiture provoque un accident (du genre "ouais c'est dla faute a norauto") ... Donc maintenant on va chez les petits garagistes qui nous font ça plus rapidement et moins cher ^^
Bref je reviens sur ce forum pour vous dire que tout empire quand on ne fait rien, c'est bien connu et je viens (encore!) demander quelques conseils!
(Je sais pas trop si je dois recréer un topic ou non)
Donc voila, je me suis installée a 500km de chez moi, j'ai fait 2 fois l'aller retour sans trop de soucis mais la dernière fois, au bout de 400km a peu près , la voiture se met a vibrer, a faire un bruit pas possible dès que je réaccélère.. J'ai attendu de voir et depuis ça le fait au bout d'1h de route.. la description du bruit est pas facile a faire, c'est un espèce de RRRrrRRRrRrRr dès que j'accélère (ça le faisait surtout en cinquième mais aujourd'hui ça le fait a toutes les vitesses..)
Les vitesses ont toujours du mal a passer et j'ai senti une odeur assez dégueu quand j'ai ouvert ma fenetre (coté conducteur) au péage.. je pense que c'est l'embrayage.. Bref, a votre avis, ça ne pourrait etre QUE la boite de vitesse qui doit vraiment etre changée OU on rajoute en plus l'embrayage :s ??
Et a votre avis, ça me couterait combien (approximativement bien sur) si je dois changer tout ça?
J'espere que quelqu'un pourra m'aider .. !
Merci
(OUPS j'ai oublié de parler d'un autre petit bruit qu'elle me fait, c'est un peu comme si il y avait un trou d"air ou alors que ma voiture allait s'envoler grace a son turbo (qu'elle n'a pas^^), une sorte de pshiiiiiiiiiiiit quand je roule... je sais ça fait beaucoup de bruits ahaha les gens se retournent sur mon passage ça c'est clair !)
Dernière modification par Relou (01-06-2009 14:53:29)