L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

essui glace avant ne fonctionne plus en intermittence

Répondre
  • krom #1 18-04-2008 17:44:30

    Bonjour,
    Depuis aujourd'hui même, mes essui glaces avant ne fonctionnent plus en intermittence ni quand je mets du lave-glace. Par contre à la vitesse rapide ou lente (donc en continue) ils fonctionnent.
    Ma voiture est une 106 kid (1996).

    Merci d'avance

    PS : j'ai vérifié les fusibles et il n'y a rien d'anormal selon moi

    Le modèle de la voiture
    Peugeot 106 1996 - Essence Kid
    Catégorie de la panne : Essuie glace
    1
  • Kristrek #2 18-04-2008 17:56:32

    Salut

    Ca doit provenir de ton commodo qui commence a etre hs.

    Car si ca viendrait de ton moteur d essuis glace, rien ne marcherait.

    a+

    0
  • krom #4 18-04-2008 17:59:36

    je me réponds à moi même !
    j'ai regardé sur un autre site internet et apparemment sur certaines voitures le relais 19 s'occupe à la fois du lave glace et des essuies-glaces.
    Par contre je ne connais pas la manipulation pour y accéder ou le changer.
    J'ai vu où sont les fusibles, c'est déjà ça, je suis novice en voiture et ma voiture est d'occasion, je n'ai pas de manuel.
    Si quelqu'un se sent l'âme d'un pédagogue...

    Merci

    0
  • krom #5 19-04-2008 12:37:08

    C'est résolu, j'ai appuyé sur les relais et celui des essuies-glace était mal enclenché. Tout fonctionne maintenant.
    Merci pour ceux qui ont répondu.

    0
  • madaleine #6 06-11-2009 21:17:41

    mais essuies glace de ma fiat brava ne marche plus dou ca peut venir

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous