L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Les feux de stop de ma peugeot ne fonctionnent plus

Répondre
  • Mamzelle-j #1 15-04-2009 16:04:06

    Bonjour,

    J'ai un soucis avec ma peugeot 106 move-X.
    Depuis peu, les feux de stop ne s'allument plus, pourtant les fusibles sont intacts!
    De plus, le courant n'arrive pas jusqu'à l'interrupteur de la pédale de frein.
    Je ne m'y connais pas beaucoup, donc je vous demande votre aide, c'est assez urgent.

    Un grand merci pour vos futures réponses.


    A+

    Le modèle de la voiture
    Peugeot 106 2002 - Essence 1.1i Move-X
    Catégorie de la panne : Eclairage
    0
  • torpedo56 #2 15-04-2009 16:09:35

    bonjour
    tu as shinte les 2 fils mis le contact
    car sur ton contacteur c'est du negatif=-

    0
  • fc2 #3 15-04-2009 16:27:48
    Citation de torpedo56
    bonjour
    tu as shinte les 2 fils mis le contact
    car sur ton contacteur c'est du negatif=-

    bj
    comme dit torpedo,schunte les deux fils pour voir si ca marche.Mais tu dois avoir un + qui arrive a la pedale
    Francis

    0
  • Mamzelle-j #4 15-04-2009 16:43:16

    Merci à vous pour vos réponses!
    J'ai oublié de le préciser. Je l'ai déjà fait et justement il n'y a pas de courant...

    0
  • berlinguet #5 15-04-2009 17:22:46

    Bonjour,

    J'ai un soucis avec ma peugeot 106 move-X.
    Depuis peu, les feux de stop ne s'allument plus, pourtant les fusibles sont intacts!
    De plus, le courant n'arrive pas jusqu'à l'interrupteur de la pédale de frein.
    Je ne m'y connais pas beaucoup, donc je vous demande votre aide, c'est assez urgent.

    Un grand merci pour vos futures réponses.


    A+

    0
  • fc2 #6 15-04-2009 19:35:05
    Citation de berlinguet
    bonsoir tire un + apres contact de la boite a fusible pour alimenter le contacteur

    oui c'est une solution;mais a ce moment la faut prendre apres le fusible,sinon,chercher la coupure(voir au niveau du pedalier)
    Francis

    0
  • Mamzelle-j #7 15-04-2009 23:10:39

    Merci à vous tous pour vos réponses!
    Je vais essayer ça, j'espère pouvoir trouver la faille.
    Il semblerait que ce soit un problème courant chez les Peugeot sad

    ++

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous