L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

ma 106 essence de 97 avec 190000km ne démarre plus

Répondre
  • areliedu33 #1 13-03-2009 10:30:04

    je viens de changer la pompe qui part du reservoir d'essence mais j'ai un nouveaux probleme !
    Quand je mets le contact sur ma voiture j'ai du courant à arriver jusqu'a la bobine mais des que je veux démarrer plus d'arrivé électrique à l'entrée de la bobine.

    Quel peut être le probleme ?

    Merci d'avance !

    Le modèle de la voiture
    Peugeot 106 1999 - Essence
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • pierrev2v #2 13-03-2009 11:48:26
    Citation de areliedu33
    je viens de changer la pompe qui part du reservoir d'essence mais j'ai un nouveaux probleme !
    Quand je mets le contact sur ma voiture j'ai du courant à arriver jusqu'a la bobine mais des que je veux démarrer plus d'arrivé électrique à l'entrée de la bobine.

    Quel peut être le probleme ?

    Merci d'avance !

    [modo_bonjour]

    0
  • areliedu33 #3 13-03-2009 21:58:00

    Ah oui désolé je n'ai pas pensé à dire bonjour,

    Veuillez m'excuser.

    Alors salut à tous !

    0
  • pierrev2v #4 13-03-2009 22:45:04

    BONSOIR AURELIE alors pour ton problème dans un premier temps il faut contrôler le relais double (situé sous le calculateur d injéction)

    0
  • areliedu33 #5 14-03-2009 09:51:12

    Merci, je vais m'y atteler le plus rapidement possible et je vous tiens au courant.

    Bonne journée

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous