L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

probleme pompe à essence 106 kid 94

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • gabriel #1 01-08-2004 09:44:57

    bonjour

    ma 106 kid,

    954 cm3, 10/1994, présente un probleme d'arrivée d'essence. je n'arrive pas a démarrer.
    cela ressemble à une panne

    d'essence.
    après vérification:
    - il y a de l'essence
    - la batterie est bonne
    - les bougies font des

    etincelles, mais sont sèches
    - le demarreur se lance

    j'ai tenté de vérifier la viabilité du cable

    d'allimentation elec. de la pompe ainsi que la pompe elle-même, avec des fils elec. posé sur la batterie.
    rien ne

    marche!
    ou je m'y suis pris mal (interverti les poles + et - , ...)
    ou les deux sont HS !

    comment dois-je m'y

    prendre pour la vérification et que n'ai je pas encore vérifié ?

    Le modèle de la voiture
    Peugeot 106 - Essence
    0
  • aéros #2 18-10-2004 10:00:38

    Bonjour,
    J'ai moi aussi une 106 kid mais de 96. J'ai

    exactement le même problème. As-tu trouvé la solution ?
    a +

    0
  • Cyril 02 #3 18-10-2004 17:43:35

    Tu as contrôler ton débit de pompe à carburant ?

    0
  • aéros #4 19-10-2004 10:59:32

    Salut,
    Je ne suis pas bricoleur, mais le père de ma copine

    a remarqué qu'au niveau du "carbu" ( je sais que son nom à changé) il n'y avait pas une goutte d'essence. J'ai fait

    changé le filtre à essence.
    Pensez-vous que mon réservoir est encombré par une saleté ?
    Merci d'avance.

    0
  • aéros #5 19-10-2004 19:31:51

    non je ne l'entend pas s'initialiser, mais cela vient soit

    de la pompe, soit de l'électronique.
    Je suis allé chez peugeot et ils me disent qu'ils ne peuvent rien faire et

    l'amener quand elle est en panne.
    Malheureusement ma voiture n'aime pas les garagistes et redémarre soit en 10 min soit

    24h après : (

    0
  • aéros #6 20-10-2004 09:31:03

    Je vais changer la pompe à essence mais vu le prix je vais en

    prendre une d'occaz.
    Merci

    0
  • gomen #7 20-10-2004 12:23:24

    apparemment c'est un pb récurrent sur les 106, je connais au

    moins  2 personnes qui ont ce pb...

    gom

    0
  • aéros #8 08-11-2004 12:05:20

    Salut à tous !!
    Ca y est problème résolu en ce qui me

    concerne. En fait j'ai un anti-démarrage (qui ne provient pas de Peugeot) à double coupure, une pour le démarreur et une

    pour la pompe, et en fait c'était la coupure pompe qui était naze. Donc on a fait sauter la sécurité pompe mais on a gardé

    la coupure démarreur, et depuis impéccable.
    A + tous.

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous