L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

205 de 1990 : ne démarre pas, et sans bruit

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • lenulenméca #1 11-02-2008 12:03:14

    bonjour

    Je voulais savoir si pas hasard, une personne pouvais m'aider?

    probleme:

    voiture ne démarre pas, pas de bruit a la mise en contact. le voyant batterie s'allume, mais elle est a 12,33V ( mesure au voltmètre )

    action deja réaliser :

    essai des pince --> sans résultat
    tapper sur le démarreur --> sans résultat
    Poussée --> sans résultat 

    voila, si vous pouvez m'aider, me dire comment la remettre en marche sa serait super. (Je ne veut pas par contre faire plus de frais que ce qu'elle vaut, c'est a  dire 300€)

    Le modèle de la voiture
    Peugeot 205 1990 - Essence 20CC11
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • papoune #2 11-02-2008 12:19:45

    Est-ce que tous les voyants s'allument lorsque tu mets le contact ?
    Lorsque tu essaies avec les pinces , le démarreur tourne ?

    0
  • lenulenméca #3 11-02-2008 12:23:05

    oui, tout les voyant s'allume, puis il y a que la batterie qui reste allumer.

    0
  • lenulenméca #6 11-02-2008 12:31:53

    Et si le probléme est celui que tu dit, comment je pourais le régler, le  vérifier?

    hs: merci pour tes réponses rapide

    0
  • papoune #7 11-02-2008 12:35:45

    Dans un premier temps il faut vérifier l'état des tresses ainsi que la continuité au niveau des fixations .

    0
  • lenulenméca #8 12-02-2008 00:11:46

    pourrais u me dire comment vérifier ce que je doit vérifier? car je suis vraiment nul en mécanique.

    sinon elle a 220 000km, je la garde car je n'ai pas d'argent pour en racheter une nouvelle.

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous