L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

problème avec le voyant de la batterie

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • finelle #1 02-02-2009 15:33:37

    Bonjour à tous,
    voilà ce matin au démarrage tous mes voyants étaient allumés normal, sauf le voyant de la batterie, qui était à peine allumé et est resté comme ça. Elle démarre sans problème mais le voyant ne s"allume plus, pouvez vous me dire à quoi cela peut être du? Merci

    Le modèle de la voiture
    Peugeot 205 1984 - Essence junior 1984
    Catégorie de la panne : Voyants
    0
  • fc2 #2 02-02-2009 15:56:49
    Citation de finelle
    Bonjour à tous,
    voilà ce matin au démarrage tous mes voyants étaient allumés normal, sauf le voyant de la batterie, qui était à peine allumé et est resté comme ça. Elle démarre sans problème mais le voyant ne s"allume plus, pouvez vous me dire à quoi cela peut être du? Merci

    bj
    faudrait controler en premier la charge de l'alternateur
    si ca charge,pas grave,tu as certainemen tun probleme de diode dans l'alternateur
    Francis

    0
  • finelle #3 02-02-2009 16:08:40

    merci du conseil je vais tester, car à part ce voyant qui s'allume pas tout fonctionne.

    0
  • fc2 #4 02-02-2009 17:05:50
    Citation de finelle
    merci du conseil je vais tester, car à part ce voyant qui s'allume pas tout fonctionne.

    tu me diras
    Francis

    0
  • finelle #5 03-02-2009 10:33:04

    En fait je pense que c'est la batterie car mes essuies glaces en position rapide vont au ralenti. Peut tu me dire ce que tu en pense.Merci

    0
  • fc2 #6 03-02-2009 13:36:32
    Citation de finelle
    En fait je pense que c'est la batterie car mes essuies glaces en position rapide vont au ralenti. Peut tu me dire ce que tu en pense.Merci

    si ton moteur demarre,ton circuit de charge fonctionne,tout doit fonctionner.Pour tes essuie glace tu a un autre probleme.As tu essayé tes essuie  glace moteur tournant?
    Francis

    0
  • mc gyver #7 03-02-2009 13:49:18

    salut

    contrôle que les écoulements sous la baie de pare brise ne sont pas bouchés et que le moteur d'essuie glace ne s'est pas trouvé dans l'eau

    0
  • finelle #8 03-02-2009 15:39:41

    oui mes essuies glaces font ça quand le moteur tourne. A ton avis quel est le problème.

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous