L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Panne autoradio d origine

Répondre
  • Seb25200 #1 30-01-2017 15:08:04

    Bonjour je sais pas si il y a déjà eu une discussion sur cette panne mais étant  novice j ai vraiment besoin d'aide et je vous remercie déjà pour vos réponses. Je suis propriétaire d'une 206 avec un poste d origine qui fonctionnais très bien mais du jour au lendemain plus de son . J ai essayer de voir si s était le mute mais non j ai changer les fusible et j ai débrancher la batterie 10 seconde mais il y a toujours rien qui sort pourtant sur l écran de la voiture il y a bien marquer le nom de la radio si j augmente le volume sa marque bien  mais il y a plus de son sur aucune enceinte . Si vous pouvez m aider merci beaucoup encore une fois

    Le modèle de la voiture
    Peugeot 206 2001 - Diesel 1.9
    Catégorie de la panne : Autoradio
    0
  • bricolo1000 #2 30-01-2017 15:21:38

    Bonjour

    L'amplification du poste a dû lâcher.

    0
  • monaco #4 31-01-2017 17:41:16

    bonjour-888
    As tu bien vérifié derrière le poste que le fil "MUTE" n'était pas dénudé.
    @+.

    0
  • Seb25200 #5 07-02-2017 17:52:03
    Citation de monaco
    bonjour-888
    As tu bien vérifié derrière le poste que le fil "MUTE" n'était pas dénudé.
    @+.

    Bonjour non je n est pas vérifier étant novice j ai peur de tout casser :-/

    0
  • rody en 76 #6 07-02-2017 18:17:51
    Citation de Seb25200

    Citation de monaco
    bonjour-888
    As tu bien vérifié derrière le poste que le fil "MUTE" n'était pas dénudé.
    @+.

    Bonjour non je n est pas vérifier étant novice j ai peur de tout casser :-/

    bonjour
    pour demonter votre poste il vous faut deux tiges en forme de U que l on insere
    dans les trous places a chaque extremité du poste et en meme temps et l on tire dessus.  il n y a pas d autre solutions
    on trouver ca chez feu vert ou norauto

    images
    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous