L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

voiture tien mal le ralenti a l'arret+ broute en roulant

Répondre
  • cece21 #1 06-01-2014 14:31:56

    bonjour,

    j'ai une 206 essence 1.1 de 2004.
    mon probleme est qu'au demarrage elle ne tient pas bien le ralenti, elle m'a deja fait des frailleurs lors de passage de rond points ou de stop quand je ralenti elle cale et redemarre aussi tot ( on vas dire une micro coupure je le sais elle bip comme lorsque je demmare) pour ça mon garagiste a réinitaliser les capteurs elle merde moins souvent mais encore de temps en temps. J'ai un autre soucis c'est qu'elle "broute" violament quand je roule avec une légère perte de puissance j'ai constater qu'au demarrage si j'accelaire pour depasser les 4000 tours pas de soucis ( idem si je depasse les 4000 tours en roulant ). aucun voyants de defaut ne s'allument. j'aimerais savoir de quoi cela peut provenir je doit l'emener au garage pour un probleme de fuite du liquide de refroidissement et voudrais pas me faire prendre pour une bille.
    merci

    Le modèle de la voiture
    Peugeot 206 2004 - Essence style
    Catégorie de la panne : Moteur
    0
  • cece21 #3 07-01-2014 14:12:22

    bonjour non il ne me semble pas que le filtre a essence est ete changé

    0
  • 206 Tivoli #4 29-01-2014 09:07:56

    Bonjour,
    As tu pensé a la sonde Lambda de la ligne d'échappement?

    0
  • 206 Tivoli #5 29-01-2014 09:08:07

    Bonjour,
    As tu pensé a la sonde Lambda de la ligne d'échappement?

    0
  • Kitty60330 #6 30-01-2014 11:44:29

    J'ai a peu près le même soucis sur ma voiture, c'est a dire quand je roule et qu'il faut retrograder de 3eme à la 2nd vitesse, la voiture cale et tous mes voyants s'allume.Quand je retrograde j'ai seulement mon voyant moteur et voyant frein qui s'allument... Elle a un problème de ralenti aussi au demarrage obligé d'accelerer un bon coup pour qu'elle puisse partir. Le filtre a essence a été changé avec filtre a air et capteur tubulure d'air d'admission la semaine derniere, mais la panne est toujours là.

    Elle me l'a refait hier et cela fait 1mois que cela persiste et bien evidemment au passage a la valise "aucun defaut".

    Les bougies sont neuves et je consomme au niveau carburant alors qu'avant non.

    J'ai une 206 1.4l essence année 2000 version XR presence.

    Auriez vous des reponses à cela??!!

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous