L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

plus de gasoil en sortie je recherche la pompe de reamorçage

Répondre
  • rorodo #1 12-02-2012 21:25:48

    Bonjour,je recherche des sujection plus d arrivee  de gasoil je n ai pas trouve de pompe
    de reamorçage
    merci pour vos explications

    Le modèle de la voiture
    Peugeot 306 2000 - Diesel 2.0 HDi Norwest
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • papimoto #2 13-02-2012 06:31:09
    Citation de rorodo
    Bonjour,je recherche des sujection plus d arrivee  de gasoil je n ai pas trouve de pompe
    de reamorçage
    merci pour vos explications

    bonjour-888
    -   tu as certainement une pompe électrique de gavage carburant a l'arrière ! 
    -   si ta pompe fonctionne > peut être  présence glace dans une tuyauterie si pas purge circuit depuis longue time  lol
    :idea: >-   tu devrais passer par la case présentation/Nouveau membre pour nous faire un petit coucou

    amicalement papi moto

    0
  • rorodo #3 13-02-2012 08:59:02

    bonjour merci de ta réponse papimoto cela fait 8 ans que j'ai cette auto et pas de problème
    je vais regarder il y a peut être un fusible  ou de la glace aujourd'hui c est le dégèle alors
    je vais fait un essai  merci a plus je te tient au courant

    0
  • papimoto #4 13-02-2012 10:22:06

    bonjour-888
    attention > ce n'est pas parce que ton fusible est bon que cela signifie pour autant  que ta pompe n'est  pas HS... !

    si ça ne redémarre pas ? 
    -  je crois que la pompe se situe dans le coffre AR
    -  quelqu'un met le contact et tu " écoutes !

    sinon si t'as un doute :
    -   tu débranches le tuyau de sortie , puis quelqu'un met le contact > tu verras si c'est la pompe
    ( PS: n'oublies pas un récipient  devant la sortie au cas ou sm16
    :sm9:

    0
  • rorodo #5 13-02-2012 12:50:15

    je crois que c est la pompe j ai débrancher le tuyau  et rien
    merci je te tiens au courant

    0
  • papimoto #6 13-02-2012 13:32:11
    Citation de rorodo
    je crois que c est la pompe j ai débrancher le tuyau  et rien
    merci je te tiens au courant

    ( y'a pas de question idiote :arrow: t'a bien mis le contact hein , et verifiè si le courant arrive bien a ta pompe (avec un  tournevis test 12 volts

    pour info ( une  pompe HS , c'est déja arrivé a mon beau-fils avec sa pigo 306  )   :sm9:

    ( attenion les pompes elect n'aiment pas l'eau en hiver =  glace  > ( le fuel est au dessus de l'eau  et la pompe aspire dans le fond :  >>> si la pompe est a remplacer , ne pas oublier de purger l'eau dans tout le circuit  sinon > rebelote


    tu me tiens au courant sm6

    0
  • rorodo #7 13-02-2012 13:48:46

    oui j ai mis le  contact  pas de bruit ; la pompe c est cher????
    je crois que demain je fait venir le depanneur
    merci.
    je vais regarder si le courant arrive

    0
  • papimoto #8 13-02-2012 13:57:38
    Citation de rorodo
    oui j ai mis le  contact  pas de bruit ; la pompe c est cher????
    je crois que demain je fait venir le depanneur
    merci.
    je vais regarder si le courant arrive

    ( regarde ci-dessus > j'ai rajouté un petit commentaire pour plus de précision  @ pluche !

    0
Écrivez votre message ci-dessous