L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

406 coupé ne démarre pas

Répondre
  • coupéjaune #1 02-02-2009 01:38:23

    bonjour,

    ma 406 coupé de 2l 16s de 1996 qui affiche 174000km n'a pas voulut démarré ce matin.

    Les voyants de tableau de bord fonctionne, le démarreur aussi, mais pas d'explosion. SI quelqu'un aurait aussi l'ordre de branchement de fils électrique de l'anti démarrage svp. six fils se sont débranchés, mais je pense que cela ne vient pas de l'anti démarrage car je roulais déjà comme ça depuis 2 ans.

    J'ai l'impression que lors du démarrage il n'y a pas d'allumage. Merci de votre diagnostique!!

    Le modèle de la voiture
    Peugeot 406 1996 - Essence coupé 2l 16s
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • ducati68 #2 02-02-2009 09:06:11

    bonjour,si ta batterie n est plus assez pleine,c est une des causes de ton probleme.plus assez de puissance pour l allumage

    0
  • coupéjaune #3 02-02-2009 21:54:15

    bonjour ducati,

    le démarreur se lance bien, la batterrie a moins d'1 an c'est une 74 ampère (alors qu'une 40 ampètre suffit pour une essence)

    0
  • coupéjaune #4 10-04-2009 01:31:16

    bonjour,

    je relance mon problème, l'antidemarrage quand je tape le code les deux voyants restes allumé, et la voiture ne démarre toujour pas

    0
  • flo84210 #5 20-06-2013 07:35:08

    bonjour
    pour votre problème il se situe au niveau du boitier code les fils qui se trouve branchées sons coupée , regarder les , enlever le collier plastique il devrais y avoir un ou deux fils coupées
    codialement

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous