L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

406 hdi de decembre 99, démarre pas à la clé, mais démarre en poussant

Répondre
  • Fredforet #1 08-12-2008 19:18:20

    bonjour à tous,
    j'ai passé des heures à consulter un peu tous les forums qui parle de 406 qui démarre pas et n'ai pas trouvé la réponse à mon problème.
    je récapitule donc: 406 2.0 L hdi de décembre 99, ne démarre pas à la clé, le démarreur se lance normalement, pas de voyant spécial d'allumer.
    les bougies de préchauffe sont neuves.

    elle démarre par contre en poussant et une fois qu'elle est bien chaude on arrive à la redémarrer mais en bien insistant.
    je viens également de changer le capteur d'arbre a cames, cela n'a pas résolu le problème.

    Tous les fusibles de toutes les boites sont ok, toutes les valeurs de capteurs que j'ai pu tester sont ok. une fois démarrer tout est complètement normal.

    merci d'avance pour toutes vos réponses.

    Le modèle de la voiture
    Peugeot 406 1999 - Diesel 2.0 L HDI ST Pack
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • chriss31000 #2 26-05-2009 16:14:03

    bonjour j ai le meme probleme si tu trouve la solution merci de me la communique je ferais de meme si je trouve

    0
  • reda89 #6 27-05-2009 10:16:43

    salut ta verifier ta batterie et ton alternateur et la courroie d'alternateur si tendu ou pas

    0
  • chriss31000 #7 31-05-2009 13:31:56

    bonjour et merci de vos reponse j ai un doute sur les injecteur  j arrive  a la demarre avec du star pilot un petit bruit  de cliquettement puis disparait a un regime maintenu et revient des une acceleration autre question comment controle  le capteur de pression de rampe et ou ce trouve t il   merci encore

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous