L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Batterie ou alternateur en panne

Répondre
  • jeanluclap #1 29-06-2016 16:24:15

    Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide

    Je viens sur ce forum car ce matin ma Peugeot 406 n'as pas voulu démarrer tous les voyants ce sont allumer même le voyant STOP mais quand je veut la démarrer il n'y a rien même pas de bruit et si j'insiste les voyants clignotent , même la lampe du plafonnier , alors je voudrais savoir si c'est la batterie, l'alternateur ou le démarreur.

    merci pour vos réponses car je voudrais pas acheter sans savoir la panne

    Le modèle de la voiture
    Peugeot 406 1998 - Essence
    Catégorie de la panne : Batterie
    0
  • asuraswrath #2 29-06-2016 16:32:06

    Bonjour Batterie HS si les loupiote du tableau de beau joue a la soiré disco quand tu mes le contacte c'est t'a batterie qui et HS

    0
  • Greybart #3 29-06-2016 16:36:10

    bonjour
    as tu pris la tension de la batterie?

    quel est la couleur de l' "œil magique" vert, blanc, noir?

    vu l'âge du véhicule toutes les pannes sont possibles, la plus probable, si tu résides dans la partie ensoleillé de France c'est la batterie qui a lâché avec le retour de la chaleur

    0
  • jeanluclap #4 29-06-2016 17:01:48

    je l'ai recharger et le voyant de la batterie et vert, mais sa démarre toujours pas et tout les voyant clignote toujours je suis dans le Nord donc pas trop de chaleur smile je l'ai porter la batterie à Norauto ils l'on tester et il dise que faut changer la batterie, mais je me méfie il dise peut être ça pour que j'en achète une nouvelle.pourtant le voyant et vert.

    0
  • inardd #5 29-06-2016 17:10:36

    bonsoir
    le voyant dont vous parler ne veut pas dire que la batterie est bonne
    ce voyant ne donne que la valeur d'un élément!et peut etre considéré comme 1 attrappe nigauds pour les non professionels
    99 % que votre batterie est HS
    mesurer la
    voici un tuto
    https://www.auto-evasion.com/forum-auto/ … 39659.html
    ou avec des cables branchez vous sur 1 autre auto

    0
  • jeanluclap #7 01-07-2016 10:26:09

    Bonjour c'etait bien la batterie qui était HS, j'ai mis la nouvelle ce matin et la voiture à démarrer du premier coups, encore merci pour vos aides.

    0
  • inardd #8 01-07-2016 13:16:42

    bonjour.
    merci du retour.
    bonne route

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous