L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

MA 406 ne démarre plus , uniquement le voyant batterie allumé ventilo tourne

Répondre
  • khikhi #1 23-03-2011 19:20:20

    Bonjour,

    J'ai une 406 TD année1997. Elle ne démarre plus, quand je mets le contact seule le voyant batterie s'allume et le ventilo radiateur tourne à fond. Quand j'essaie de démarrer, rien ne se produit et le ventilo s'arrête de tourner.
    J'ai vérifie la batterie, les fusibles situés dans moteur et habitacle, le démarreur et tout est ok.
    On m'a parlé des sondes de températures, des relais mais je ne sais pas comment vérifier s'ils sont HS.
    Pourriez m'aider à envisager d'autres pistes et comment contrôler les pièces citées ci-dessus,svp?

    Merci par avance

    Le modèle de la voiture
    Peugeot 406 1997 - Diesel 1.9 TD90 SR
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • dede0909 #2 23-03-2011 19:33:53

    perso tu devrai prendre tes relais aler a la casse et recuperer sur le meme modele de voiture que toi apres je pense  quand meme que tu doit avoir une masse quelque part mais ou ...commence  par tes relais et voir par la suite mais ca m etone quand meme que ce ne soit un relais pour moi ta une masse quelque part

    0
  • khikhi #3 23-03-2011 19:38:11

    Tout d'abord, merci pour ta réponse
    Je pense aussi que c'est un problème électrique mais comment trouver ce pb de masse?

    0
  • Céc2uO239 #4 11-02-2020 15:12:35

    bonjour je sais que cest tard, mais jai le meme probleme sur le meme vehicule! a tu trouvé la panne?merci pour une reponse

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous